В Евросоюзе опровергли сообщения о скорой отмене санкций против России

15 октября 2014
3 542

Сообщения о том, что Евросоюз скоро может отменить санкции против России, в ЕС назвали «выдумками». Об этом в среду. 15 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на европейский дипломатический источник.

Фото: АР

«Нужно внимательно слушать, что говорят главы государств ЕС. Они говорят, что нужно конкретное положительное развитие "на полях" (переговоров в Украине — Дождь), прежде чем будет поставлен вопрос об отмене санкций», — заявил источник агентства.

По словам европейского дипломата, главы МИД Евросоюза очень внимательно следят за кризисной ситуацией на востоке Украины и руководствуются происходящим там при принятии своих решений.

«У них есть возможность принимать гибкие, адекватные решения, которые соответствуют развитию ситуации», — подчеркнул источник «Интерфакса». Он также напомнил, что украинский кризис и санкции против России главы МИД Евросоюза обсудят на встрече 20 октября.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Юриста ФБК задержали после отбытия ареста. Он должен покинуть Россию до конца дня Сегодня в 15:23 Рогозина заблокировали в Facebook за ответ Макфолу про «охамевших американцев» Сегодня в 15:10 «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина»: Кремль прокомментировал протесты за Навального Сегодня в 14:34 «Это не наши методы»: Mash опубликовал извинения полиции Петербурга перед женщиной, которую ОМОНовец пнул в живот Сегодня в 13:45 «Интерфакс»: на трех протестующих в Москве завели дела о насилии в отношении полицейских Сегодня в 13:34 Член ОНК рассказала о десятках задержанных, оставшихся в ОВД до понедельника Сегодня в 13:15 Член ОНК: всех задержанных 23 января несовершеннолетних допросили следователи СК Сегодня в 13:01 Женщина, которую пнул в живот ОМОНовец, попала в реанимацию Сегодня в 12:27 Проповеди экс-схиигумена Сергия удалили с YouTube Сегодня в 12:07 «Интерфакс»: участниц Pussy Riot задержали за наезд на полицейского. Адвокат это отрицает Сегодня в 11:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы