В Еврейской автономной области арестовали священника, подозреваемого в растлении малолетних

26 ноября, 09:38
650

Ленинский районный суд Еврейской автономной области (ЕАО) арестовал на два месяца настоятеля храма святого пророка Илии иеромонаха Спиридона (в миру — Юрий Абрамов) по подозрению в растлении малолетних. Об этом сообщается на сайте Биробиджанской епархии.

Иеромонах Спиридон — настоятель храма в селе Амурзет. Его задержали 24 ноября.

В отношении священника ведется предварительное следствие.

В епархии сообщили, что на время следственных действий иеромонаха освободили от церковных послушаний и запретили заниматься священнослужением.

По данным издания EAOmedia, у священника прошли обыски. 

 

Другие новости
Путин: убитый в Берлине гражданин Грузии был одним из организаторов терактов в метро Москвы Сегодня в 02:18 «Соображения политического характера». Путин — о решении WADA отстранить сборную России от соревнований Сегодня в 02:08 «Нормандский саммит» завершился. Россия и Украина договорились об обмене заключенных в формате «всех на всех» Сегодня в 01:45 Художник Артем Лоскутов продал табличку из расследования ФБК о Наиле Аскер-заде за 1,5 млн рублей анонимному покупателю Вчера в 23:26 Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования, с которой сняли обвинения в злоупотреблении полномочиями Вчера в 22:32 Бэнкси нарисовал новое граффити. На нем «бездомный» — Санта-Клаус Вчера в 21:45 Мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой объявила голодовку Вчера в 21:16 В Париже начались переговоры Путина, Зеленского, Меркель и Макрона Вчера в 19:32 Умер бывший глава ФРС США Пол Волкер Вчера в 19:16 В Удмуртии погиб ребенок с ДЦП, который неделю был заперт в квартире с умершей матерью. Возбуждено дело Вчера в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю