В Ереване напали на дом первого президента Нагорно-Карабахской республики

15 апреля 2016
1 659

На дом первого президента непризнанной нагорно-карабахской республики Роберта Кочаряна в пятницу, 15 апреля, было совершено нападение, сообщает «Интерфакс». 

Полиция Армении получила сообщение о нападении на дом Кочаряна вечером. 

«Получено сообщение о нападении. На месте работает оперативная группа», — сообщил агенству пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян. 

По словам источников в следственных органах Армении, на территорию дома была брошена учебная граната. 

Вице-предстедатель правящей партии Армении осуждил нападение на дом Кочаряна. 

«В условиях сложившейся военно-политической ситуации есть заинтересованные в дестабилизации обстановки внутри страны. Надеюсь на выяснение всех обстоятельств инцидента», — написал он на своей странице в Facebook.

Роберт Кочарян с марта 1998 года по апрель 2008 года занимал пост президента Армении. 

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю