В Ереване напали на дом первого президента Нагорно-Карабахской республики

15 апреля 2016
1 659

На дом первого президента непризнанной нагорно-карабахской республики Роберта Кочаряна в пятницу, 15 апреля, было совершено нападение, сообщает «Интерфакс». 

Полиция Армении получила сообщение о нападении на дом Кочаряна вечером. 

«Получено сообщение о нападении. На месте работает оперативная группа», — сообщил агенству пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян. 

По словам источников в следственных органах Армении, на территорию дома была брошена учебная граната. 

Вице-предстедатель правящей партии Армении осуждил нападение на дом Кочаряна. 

«В условиях сложившейся военно-политической ситуации есть заинтересованные в дестабилизации обстановки внутри страны. Надеюсь на выяснение всех обстоятельств инцидента», — написал он на своей странице в Facebook.

Роберт Кочарян с марта 1998 года по апрель 2008 года занимал пост президента Армении. 

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю