Число жертв землетрясения в Эквадоре увеличилось до 413 человек

19 апреля 2016
316

Число погибших в результате землетрясения в Эквадоре достигло 413 человек. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает РИА Новости

Кроме того, заявки на розыск 320 человек, находившихся в зоне землетрясения, поданы в местный Красный крест, рассказал глава этой службы в Эквадоре Хуан Аленкастро.

По его словам, речь идет как о местных жителях, так и об иностранцах. Большинство из них пропали в провинциях Манаби и Эсмеральдас. К настоящему моменту найдены только 12 человек из числа пропавших.

«Это туристы, предприниматели, рабочие, некоторые были блокированы на дорогах и не могли передвигаться, сейчас они уже со своими семьями», — сказал Аленкастро.

Подземные толчки магнитудой 7,8 были зафиксированы в Эквадоре вечером 16 апреля. Эпицентр располагался в 28 километрах к юго-востоку от населенного пункта Муисне. От удара стихии обрушились многоэтажные отели, рестораны, жилые дома. 

Другие новости
В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12 ЦБ выпустил монету с портретом Солженицына Сегодня в 11:58 Компания Геннадия Тимченко реконструирует аэропорт на Соловках Сегодня в 11:07 Суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко Сегодня в 11:07 ФСБ пришла с обысками к членам «Свидетелей Иеговы» в Крыму Сегодня в 10:52 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, ушла в отставку Сегодня в 10:31 Хакеры от имени Центробанка разослали банкам письма с вирусом Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю