В Екатеринбурге задержанная за мат умерла в полиции

14 мая 2015
17 420 4

В Екатеринбурге женщину, которую задержали за мат в общественном месте, обнаружили в камере для административно задержанных мертвой с признаками суицида, говорится в четверг, 14 мая, на сайте Следственного комитета.

«В ночь на 14 мая 2015 года в камере административно задержанных отдела полиции №9 УМВД по городу Екатеринбург было обнаружено тело женщины 1983 г.р. с признаками суицида. По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении ведомства.

Женщина была задержана, отмечает Следственный комитет, за мат в общественном месте вечером 13 мая. Ее задержали и доставили в отдел полиции. В ее отношении составили протокол об административном правонарушении. После этого женщину поместили в камеру для административных задержанных.

Через несколько часов ее нашли мертвой. Ведомство добавляет, что женщина ранее уже предпринимала попытки суицида.

Для выяснения обстоятельства случившегося уже начали проводить комплекс проверочных мероприятий. Всех сотрудников полиции, которые находились в тот момент в отделении, опросили. По итогам проверки будет принято решение.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера