В Екатеринбурге задержанная за мат умерла в полиции

14 мая 2015
17 422

В Екатеринбурге женщину, которую задержали за мат в общественном месте, обнаружили в камере для административно задержанных мертвой с признаками суицида, говорится в четверг, 14 мая, на сайте Следственного комитета.

«В ночь на 14 мая 2015 года в камере административно задержанных отдела полиции №9 УМВД по городу Екатеринбург было обнаружено тело женщины 1983 г.р. с признаками суицида. По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении ведомства.

Женщина была задержана, отмечает Следственный комитет, за мат в общественном месте вечером 13 мая. Ее задержали и доставили в отдел полиции. В ее отношении составили протокол об административном правонарушении. После этого женщину поместили в камеру для административных задержанных.

Через несколько часов ее нашли мертвой. Ведомство добавляет, что женщина ранее уже предпринимала попытки суицида.

Для выяснения обстоятельства случившегося уже начали проводить комплекс проверочных мероприятий. Всех сотрудников полиции, которые находились в тот момент в отделении, опросили. По итогам проверки будет принято решение.

Другие новости
Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю