В Екатеринбурге задержанная за мат умерла в полиции

14 мая 2015
17 420 4

В Екатеринбурге женщину, которую задержали за мат в общественном месте, обнаружили в камере для административно задержанных мертвой с признаками суицида, говорится в четверг, 14 мая, на сайте Следственного комитета.

«В ночь на 14 мая 2015 года в камере административно задержанных отдела полиции №9 УМВД по городу Екатеринбург было обнаружено тело женщины 1983 г.р. с признаками суицида. По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении ведомства.

Женщина была задержана, отмечает Следственный комитет, за мат в общественном месте вечером 13 мая. Ее задержали и доставили в отдел полиции. В ее отношении составили протокол об административном правонарушении. После этого женщину поместили в камеру для административных задержанных.

Через несколько часов ее нашли мертвой. Ведомство добавляет, что женщина ранее уже предпринимала попытки суицида.

Для выяснения обстоятельства случившегося уже начали проводить комплекс проверочных мероприятий. Всех сотрудников полиции, которые находились в тот момент в отделении, опросили. По итогам проверки будет принято решение.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера