В Екатеринбурге задержанная за мат умерла в полиции

14 мая 2015
17 515

В Екатеринбурге женщину, которую задержали за мат в общественном месте, обнаружили в камере для административно задержанных мертвой с признаками суицида, говорится в четверг, 14 мая, на сайте Следственного комитета.

«В ночь на 14 мая 2015 года в камере административно задержанных отдела полиции №9 УМВД по городу Екатеринбург было обнаружено тело женщины 1983 г.р. с признаками суицида. По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении ведомства.

Женщина была задержана, отмечает Следственный комитет, за мат в общественном месте вечером 13 мая. Ее задержали и доставили в отдел полиции. В ее отношении составили протокол об административном правонарушении. После этого женщину поместили в камеру для административных задержанных.

Через несколько часов ее нашли мертвой. Ведомство добавляет, что женщина ранее уже предпринимала попытки суицида.

Для выяснения обстоятельства случившегося уже начали проводить комплекс проверочных мероприятий. Всех сотрудников полиции, которые находились в тот момент в отделении, опросили. По итогам проверки будет принято решение.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Адвокат: Навальный находится в транзитной зоне аэропорта Вчера в 23:04 «В пломбированном вагоне»: как федеральные телеканалы рассказали о возвращении оппозиционера в Россию Сегодня в 00:08 «Его в Германии задержали? Я не в курсе». Песков прокомментировал задержание Навального в «Шереметьево» Вчера в 22:23 Министры иностранных дел стран Балтии потребовали освободить Навального Вчера в 22:12 Amnesty International признала Навального узником совести Вчера в 21:57 «Алексей сегодня сказал, что не боится. И я тоже не боюсь». Юлия Навальная прокомментировала задержание мужа Вчера в 21:53 Baza: руководители «Победы» за сутки знали о переводе рейса Навального в «Шереметьево» Вчера в 21:58 ФСИН: Навальный задержан до решения суда Вчера в 21:14 Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево» Вчера в 21:01 «Это мой лучший день за последние пять месяцев»: Навальный прокомментировал возвращение в Россию Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа