В Екатеринбурге задержали бывшего командующего войсками противовоздушной обороны ЛНР

13 мая, 14:14
4 069

В Екатеринбурге задержали бывшего командующего войсками противовоздушной обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Владимира Муратова. Об этом «Новой газете» сообщили его родственники.

На него завели уголовное дело о хранении наркотиков, сообщил информированный источник Znak.com.

Муратову 29 лет. Он был секретарем дегтярского отделения КПРФ, а в 2014 году поехал в Луганск вместе с гуманитарным конвоем и решил остаться там воевать. Противовоздушными войсками ЛНР он командовал с августа по декабрь 2014 года, писала «Новая газета».

Секретарь свердловского отделения компартии Александр Ивачев сказал Znak.com, что Муратов больше года назад ушел с должности секретаря дегтярского отделения КПРФ и вышел из партии.

Другие новости
Болельщик «Зенита» получил три года условно по делу о драке с ОМОНом Сегодня в 12:45 СПЧ передал Путину предложения по изъятию угрожающих ребенку родителей из семьи Сегодня в 11:46 Россия объявила персонами нон грата двух немецких дипломатов Сегодня в 11:06 Совет Федерации поддержал законопроект об ответственности чиновников за оскорбление граждан Сегодня в 11:41 На крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар, пострадали несколько человек Сегодня в 10:58 Глава СПЧ не показал Путину доклад о летних протестах и «московском деле» Сегодня в 10:42 В Приморье затонула отправленная на утилизацию подводная лодка Сегодня в 10:13 Вайнштейн достиг мирового соглашения с женщинами, обвинившими его в домогательствах. Им выплатят $25 млн Сегодня в 10:17 Четвертая «Матрица» выйдет в мае 2021 года Сегодня в 09:46 YouTube будет удалять видео со скрытыми угрозами и оскорблениями Сегодня в 09:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю