В Екатеринбурге задержали бывшего командующего войсками противовоздушной обороны ЛНР

13 мая 2019
4 073

В Екатеринбурге задержали бывшего командующего войсками противовоздушной обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Владимира Муратова. Об этом «Новой газете» сообщили его родственники.

На него завели уголовное дело о хранении наркотиков, сообщил информированный источник Znak.com.

Муратову 29 лет. Он был секретарем дегтярского отделения КПРФ, а в 2014 году поехал в Луганск вместе с гуманитарным конвоем и решил остаться там воевать. Противовоздушными войсками ЛНР он командовал с августа по декабрь 2014 года, писала «Новая газета».

Секретарь свердловского отделения компартии Александр Ивачев сказал Znak.com, что Муратов больше года назад ушел с должности секретаря дегтярского отделения КПРФ и вышел из партии.

Другие новости
Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55 В Татарстане суд обязал школу восстановить на работе председателя «Альянса учителей» Сегодня в 15:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю