В Екатеринбурге задержали бывшего командующего войсками противовоздушной обороны ЛНР

13 мая, 14:14
4 068

В Екатеринбурге задержали бывшего командующего войсками противовоздушной обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Владимира Муратова. Об этом «Новой газете» сообщили его родственники.

На него завели уголовное дело о хранении наркотиков, сообщил информированный источник Znak.com.

Муратову 29 лет. Он был секретарем дегтярского отделения КПРФ, а в 2014 году поехал в Луганск вместе с гуманитарным конвоем и решил остаться там воевать. Противовоздушными войсками ЛНР он командовал с августа по декабрь 2014 года, писала «Новая газета».

Секретарь свердловского отделения компартии Александр Ивачев сказал Znak.com, что Муратов больше года назад ушел с должности секретаря дегтярского отделения КПРФ и вышел из партии.

Другие новости
IAAF продлила дисквалификацию сборной России по легкой атлетике Сегодня в 21:09 Комиссия РАН нашла плагиат и лженауку в работах 56 кандидатов в академики Сегодня в 20:24 Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа