Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Екатеринбурге водитель выволок из автобуса пожилую женщину. Прокуратура и СК начали проверку

18 декабря 2021
10 634
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Прокуратура, Следственный комитет и власти Екатеринбурга проверяют информацию о том, что водитель выволок из автобуса пенсионерку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службы ведомств и администрации города.

Издание E1.ru сообщило со ссылкой на очевидицу, что вечером 17 декабря водитель и кондуктор автобуса вытащили на улицу пожилую женщину «и бросили рядом с бордюром в грязь», утверждая, что она «помочилась у них в салоне».

По словам собеседницы портала, у женщины была повреждена нога, и она не могла самостоятельно отползти от дороги.

Телеграм-канал «Екатеринбург №1» сообщает со ссылкой на очевидца, что женщина долго поднималась по ступенькам автобуса. «[Водитель] прижал женщину, после он открыл дверь и вытащил женщину вместе с ещё одним мужчиной, оставив ее на асфальте», ― рассказал источник канала. 

СК начал проверку на признаки оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (статья 238 УК).

Проверку также проводит компания-перевозчик. В администрации Екатеринбурга «Подъему» сообщили, что пенсионерка, по предварительной информации, была нетрезва «и с бутылкой водки».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде