В Екатеринбурге появился новый арт-объект — большое каменное яйцо с портретом патриарха

3 мая, 15:23
1 285

Уличный художник Макс Кадников из Екатеринбурга сделал новый арт-объект — большое каменное яйцо с портретом патриарха Кирилла. Он поставил его на городском пруду в пасхальную ночь и опубликовал фото в своем инстаграме.

«Как мы все знаем, в пасху принято красить яйца. Я решил не оставаться в стороне и тоже покрасил такое вот яйцо и отпустил его в плавание», — написал Макс Кадников.

 

Арт-объект появился на городском пруду в пасхальную ночь. 

В Московской патриархии заявили, что не слышали про такого художника, а его арт-объект назвали «перфомансом, не заслуживающим того внимания, на которое он, по-видимому, рассчитывал».

Фото на превью: grad_art916 / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Сегодня в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Сегодня в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа