В Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы

20 апреля, 12:15
1 720

Мэрия Екатеринбурга приняла решение перекрыть центр города вечером 21 апреля, передают Ura.ru и Свердловское областное телевидение. На эту дату соратники Алексея Навального назначили большую акцию протеста в его поддержку.

Официальной причиной перекрытия власти называют репетицию парада Победы. Из сообщения Свердловского областного телевидения следует, что изначально репетиция была назначена на 20:00, но после обращения Центрального военного округа ее перенесли на два часа раньше.

Ранее соратники Алексея Навального объявили, что 21 апреля по всей России пройдут акции в поддержку оппозиционера. Он держит голодовку в колонии с требованием допустить к нему гражданских врачей. Оппозиционер жаловался на сильные боли в спине, из-за которых у него отнялась нога. Позже его госпитализировали с высокой температурой и подозрением на туберкулез. 

Фото на превью: Wikimedia Commons

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на пять суток Сегодня в 18:52 Володин предупредил европейские страны о скором крахе из-за лжи и «надругательства над могилами» Сегодня в 18:01 Созданный Путиным фонд не закупил ни одной дозы препарата «Золгенсма» для лечения детей с СМА Сегодня в 17:29 Amnesty International пересмотрела процедуру присвоения статуса узника совести из-за ситуации с Навальным Сегодня в 15:42 Премьер-министр Чехии призвал все страны ЕС выслать по одному российскому дипломату Сегодня в 15:06 Washington Post: Минюст США при Трампе тайно получил записи звонков журналистов газеты, писавших о России Сегодня в 14:29 В США двое россиян признали вину в кибератаках Сегодня в 13:43 Умер сооснователь Vans Пол Ван Дорен Сегодня в 13:09 «Первый канал» оштрафовали на 30 тысяч рублей за отсутствие маркировки о СМИ-иноагенте Сегодня в 12:07 ТАСС: в Москве задержали четверых человек за попытку помешать репетиции парада Победы Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа