В Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы

20 апреля, 12:15
1 719

Мэрия Екатеринбурга приняла решение перекрыть центр города вечером 21 апреля, передают Ura.ru и Свердловское областное телевидение. На эту дату соратники Алексея Навального назначили большую акцию протеста в его поддержку.

Официальной причиной перекрытия власти называют репетицию парада Победы. Из сообщения Свердловского областного телевидения следует, что изначально репетиция была назначена на 20:00, но после обращения Центрального военного округа ее перенесли на два часа раньше.

Ранее соратники Алексея Навального объявили, что 21 апреля по всей России пройдут акции в поддержку оппозиционера. Он держит голодовку в колонии с требованием допустить к нему гражданских врачей. Оппозиционер жаловался на сильные боли в спине, из-за которых у него отнялась нога. Позже его госпитализировали с высокой температурой и подозрением на туберкулез. 

Фото на превью: Wikimedia Commons

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Задержанных на митингах студентов СПбГУ признали нарушителями этического кодекса вуза Сегодня в 16:51 В США сенатор ехал за рулем во время заседания в Zoom. Он поставил домашний кабинет на фон, но его выдал ремень Сегодня в 16:14 Крупные российские банки начали повышать ставки по вкладам Сегодня в 15:40 Украинские спецслужбы изъяли самогон, сваренный из чернобыльских яблок Сегодня в 15:11 Лукашенко объявил о разработке белорусской вакцины от COVID-19. Использовать ее пока не будут Сегодня в 14:52 Муж инстаграм-блогера Кристины Журавлевой признался в ее убийстве Сегодня в 14:14 В Иркутской области провели детское шествие «эпохи Путина» Сегодня в 13:39 Эксперты рассказали об угрозе штрафа для Google в России в 94 триллиона рублей Сегодня в 12:51 Художница Юлия Цветкова прекратила голодовку спустя неделю Сегодня в 12:00 Правительство обязало нефтяников планировать поставки топлива за месяц Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа