В Екатеринбурге перед приездом Путина канализационные люки залили строительной пеной

7 июля, 18:55
8 367

В Екатеринбурге перед приездом президента России Владимира Путина на форум «Иннопром» канализационные люки залили монтажной пеной. Об этом сообщает издание E1.

Один из таких люков обнаружили около конгресс-центра «Екатеринбург-экспо», где проходит форум, другой — в центре города. Фотографию другого залитого люка опубликовал шеф-редактор издания Znak.com Дмитрий Колезев.

Издание «Новый день» сообщает, что около центра «Екатеринбург-экспо» заменили все люки, а остатки пены оставили специально, чтобы «было видно, что пространство обезопасили».

Фото: Анонимный канал Дмитрия Колезева 

Ранее Е1 со ссылкой на местных жителей сообщало, что в одном из районов города в связи с приездом Путина полицейские обходят квартиры, переписывают данные жильцов, советуют им не открывать окна и спрашивают, нет ли у них оружия.

Znak.com со ссылкой на источник писал, что 9 июля, когда ожидается прибытие Путина, на форуме будут действовать повышенные меры безопасности — парковка будет полностью закрыта, а мероприятия деловой программы проводиться не будут.

Форум «Иннопром» будет проводиться с 8 по 11 июля. В нем примут участие министры промышленности 11 стран.

Другие новости
IAAF продлила дисквалификацию сборной России по легкой атлетике Сегодня в 21:09 Комиссия РАН нашла плагиат и лженауку в работах 56 кандидатов в академики Сегодня в 20:24 Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа