В Екатеринбурге перед приездом Путина канализационные люки залили строительной пеной

7 июля 2019
8 389

В Екатеринбурге перед приездом президента России Владимира Путина на форум «Иннопром» канализационные люки залили монтажной пеной. Об этом сообщает издание E1.

Один из таких люков обнаружили около конгресс-центра «Екатеринбург-экспо», где проходит форум, другой — в центре города. Фотографию другого залитого люка опубликовал шеф-редактор издания Znak.com Дмитрий Колезев.

Издание «Новый день» сообщает, что около центра «Екатеринбург-экспо» заменили все люки, а остатки пены оставили специально, чтобы «было видно, что пространство обезопасили».

Фото: Анонимный канал Дмитрия Колезева 

Ранее Е1 со ссылкой на местных жителей сообщало, что в одном из районов города в связи с приездом Путина полицейские обходят квартиры, переписывают данные жильцов, советуют им не открывать окна и спрашивают, нет ли у них оружия.

Znak.com со ссылкой на источник писал, что 9 июля, когда ожидается прибытие Путина, на форуме будут действовать повышенные меры безопасности — парковка будет полностью закрыта, а мероприятия деловой программы проводиться не будут.

Форум «Иннопром» будет проводиться с 8 по 11 июля. В нем примут участие министры промышленности 11 стран.

Другие новости
Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Сегодня в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю