В Екатеринбурге перед приездом Путина канализационные люки залили строительной пеной

7 июля, 18:55
8 382

В Екатеринбурге перед приездом президента России Владимира Путина на форум «Иннопром» канализационные люки залили монтажной пеной. Об этом сообщает издание E1.

Один из таких люков обнаружили около конгресс-центра «Екатеринбург-экспо», где проходит форум, другой — в центре города. Фотографию другого залитого люка опубликовал шеф-редактор издания Znak.com Дмитрий Колезев.

Издание «Новый день» сообщает, что около центра «Екатеринбург-экспо» заменили все люки, а остатки пены оставили специально, чтобы «было видно, что пространство обезопасили».

Фото: Анонимный канал Дмитрия Колезева 

Ранее Е1 со ссылкой на местных жителей сообщало, что в одном из районов города в связи с приездом Путина полицейские обходят квартиры, переписывают данные жильцов, советуют им не открывать окна и спрашивают, нет ли у них оружия.

Znak.com со ссылкой на источник писал, что 9 июля, когда ожидается прибытие Путина, на форуме будут действовать повышенные меры безопасности — парковка будет полностью закрыта, а мероприятия деловой программы проводиться не будут.

Форум «Иннопром» будет проводиться с 8 по 11 июля. В нем примут участие министры промышленности 11 стран.

Другие новости
Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Сегодня в 21:32 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Сегодня в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Сегодня в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Сегодня в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Сегодня в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Сегодня в 18:55 Интервью Собчак проверят на экстремизм из-за слов о возвращении Крыма Украине Сегодня в 19:27 СБУ сообщила о задержании одного из лидеров «Исламского государства» Сегодня в 18:40 Apple удалила 181 приложение для вейперов после смерти 42 курильщиков в США Сегодня в 18:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа