В Екатеринбурге нашли тело женщины, пропавшей после продажи машины. СМИ сообщили о троих подозреваемых в ее убийстве

15 октября, 15:09
2 831

В Екатеринбурге нашли тело 27-летней Ксении Каторгиной, которая пропала 10 октября, поехав продавать машину, сообщает ТАСС со ссылкой на главу поисково-спасательного отряда «Прорыв» Николая Волкова. По данным источников Znak.com и «Интерфакса», задержаны трое подозреваемых в ее убийстве.

Фото: «ВКонтакте»

Следственный комитет по Свердловской области возбудил уголовное дело об убийстве (статья 105 УК РФ). По словам источника ТАСС, подозреваемых задержали в Челябинской области, там же нашли машину, которую девушка собиралась продать.

Среди задержанных уроженец Таджикистана, пишет Znak.com. На допросе они признались, где спрятано тело женщины.

10 октября Ксения Каторгина поехала на встречу с покупателем своего автомобиля Audi Q5, после чего она перестала выходить на связь.

Машину обнаружили на следующий день у перекупщиков в Челябинске. Источники издания E1 рассказали, что в машине нашли следы крови. По словам одного из перекупщиков, машину они купили у цыган, вместе с которыми была похожая на Каторгину девушка — она предоставила паспорт, права и документы на машину Каторгиной. 

В поисках Каторгиной участвовали волонтеры «Лизы Алерт» и «Прорыва». У нее осталась девятилетняя дочь.

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю