В Екатеринбурге мужчина устроил стрельбу в квартире, погибли четыре человека

7 ноября, 11:20
5 929

В одной из квартир в Екатеринбурге обнаружили тела четверых человек с огнестрельными ранениями, возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц (часть 2 статьи 105 УК РФ). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управление Следственного комитета по Свердловской области.

Погибли трое мужчин и женщина. Также госпитализирована 17-летняя девушка с огнестрельными ранениями.

Следствие считает, что хозяин квартиры застрелил гостей, а затем покончил с собой. Предположительно, мужчина использовал охотничий карабин «Сайга».

По данным телеграм-канала Baza, из квартиры, где впоследствии нашли убитых, мужчина звонил в полицию и просил о помощи. Он рассказал, что его держат в заложниках.

В пресс-службе областного управления МВД сообщили Znak.com, что хозяина квартиры зовут Дмитрий, у него есть судимость за кражу (часть 1 статьи 158 УК РФ). По неподтвержденным данным, он был охранником ЧОП.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57 В Петербурге закроют кафе и рестораны с 30 декабря по 3 января Сегодня в 16:50 Наемник из ЧВК «Вагнера», написавший мемуары, отозвал тираж своей книги после интервью Сегодня в 17:36 Блогер Reeflay провел стрим с погибшей девушкой, полиция начала проверку Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа