В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи

21 июля, 17:25
6 950

В Екатеринбурге водитель такси выкинул пассажиров на трассе, потому что у него не было сдачи. Об этом местному изданию Е1 рассказала мать одной из пострадавших.

По ее словам, когда машина приехала в пункт назначения, пассажиры расплатились с водителем тысячной купюрой. Он ответил, что его «задолбали» клиенты с тысячными купюрами, заблокировал двери и вывез их на трассу на несколько километров от пункта назначения.

Одну из пассажирок водитель такси сильно дернул за руку, когда вытаскивал из машины. В результате она получила перелом руки. В связи с этим девушка обратилась в полицию. Ведомство начало проверку.

В пресс-службе «Яндекс.Такси» изданию сказали, что 13 июля к ним с такой жалобой обратился клиент. Водителя заблокировали в системе до окончания разбирательства. В компании отметили, что готовы сотрудничать с правоохранительными органами, если это будет необходимо.

В июне блогер Анна Брэйн обвинила водителя Uber в попытке изнасилования. Полиция начала проверку. Телеграм-канал Mash писал, что, по версии водителя, он высадил пассажирку, когда она начала курить в машине, но не применял к ней силу.

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю