В Екатеринбурге после избиения коллекторами мальчика-инвалида возбудили дело

8 апреля 2017
2 296

Следственный отдел по Верх-Исетскому району города Екатеринбург возбудил уголовное дело после избиения сотрудниками коллекторского агентства в Екатеринбурге 11-летнего мальчика-инвалида. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области.

«Следственными органами СК РФ по Свердловской области по сообщению о применении в отношении 11-летнего мальчика-инвалида насилия несколькими неизвестными лицами, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство с применением насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере)», — говорится в сообщении.

Следствие полагает, что мальчика избили в лифте дома, где он жил с матерью. Пострадавший утверждает, что коллекторы требовали от женщины 300 тыс. рублей. Она не признает за собой долг.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю