В Египте столкнулись два пассажирских поезда, погибли более 30 человек

26 марта, 15:27
1 016

В Египте столкнулись два пассажирских поезда, после чего с рельсов сошли несколько вагонов. Погибли как минимум 32 человека, еще более 60 ранены. Об этом сообщает Al Jazeera со ссылкой на данные министерства здравоохранения Египта. 

Столкновение произошло к северу от египетского города Сохаг. На место направили 36 машин скорой помощи, некоторых раненых уже доставили в больницы.

Судя по видео инцидента, опубликованном в соцсетях, вагоны поезда сошли с рельсов над водным каналом. Источник в службе безопасности рассказал Reuters, что поезда столкнулись на не очень высокой скорости, в результате чего два вагона были разрушены, а третий перевернулся.

AFP передает, что пострадали 66 человек. Точное количество погибших и пострадавших пока неизвестно. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Автобус с россиянами попал в аварию в Турции. Одна туристка погибла, еще 26 пострадали Сегодня в 14:05 Сотрудники ФСБ провели обыск в редакции «Важных историй» Сегодня в 13:56 Власти Китая оштрафовали Alibaba на рекордные 2,8 млрд долларов. Компания назвала это стимулом для развития Сегодня в 13:22 Эксперт «Голоса» переехал в Нижний Новгород после угроз. На дверь его новой квартиры повесили две гвоздики Сегодня в 12:26 Близкий к Кремлю источник назвал «намеренной демонстрацией силы» стягивание войск к границе с Украиной Сегодня в 11:57 Глава Центра Гамалеи выразил надежду на пожизненный иммунитет после вакцинации «Спутником V» Сегодня в 09:18 Киев ответил на заявления Кремля об угрозе повторения Сребреницы в Донбассе Сегодня в 08:53 «Изъяли все флешки, компьютеры и телефоны». Главред «Важных историй» Роман Анин — о семичасовом обыске Сегодня в 08:17 Обыск у главреда «Важных историй» провели по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни Вчера в 23:32 Роскомнадзор составил протокол на «ВКонтакте» из‑за постов с призывами к акциям протеста Сегодня в 00:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа