В Египте перевернулся автобус с российскими туристами

6 мая 2014
2 426

К месту ДТП с участием туристического автобуса, в котором, вероятно, пострадали 10 российских туристов, выехал почетный консул РФ в Хургаде, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова со ссылкой на главу консульского отдела посольства России в Каире.

«Они узнали об аварии час назад. На место ДТП уже выехал почетный консул РФ в Хургаде», — пояснила собеседница агентства.

Также Щеголькова добавила, что пока неизвестно, являлись ли пострадавшие российскими туристами, но они были русскоговорящими.

Ранее египетское издание Ahram Online сообщило, что десять россиян пострадали после того, как туристический автобус перевернулся на дороге между Хургадой и Сафагой в Египте. Туристы получили серьезные травмы и были доставлены в госпиталь Хургады.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю