В Египте перевернулся автобус с российскими туристами

6 мая 2014
2 426 2

К месту ДТП с участием туристического автобуса, в котором, вероятно, пострадали 10 российских туристов, выехал почетный консул РФ в Хургаде, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова со ссылкой на главу консульского отдела посольства России в Каире.

«Они узнали об аварии час назад. На место ДТП уже выехал почетный консул РФ в Хургаде», — пояснила собеседница агентства.

Также Щеголькова добавила, что пока неизвестно, являлись ли пострадавшие российскими туристами, но они были русскоговорящими.

Ранее египетское издание Ahram Online сообщило, что десять россиян пострадали после того, как туристический автобус перевернулся на дороге между Хургадой и Сафагой в Египте. Туристы получили серьезные травмы и были доставлены в госпиталь Хургады.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера