Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами

В Каире подорвался автобус с туристами

28 декабря 2018
3 987

В Каире туристический автобус подорвался на бомбе, установленной на обочине дороги. В результате есть погибшие и пострадавшие, их число уточняется. Об этом сообщил корреспондент телеканала Sky News Arabia. Россиян в автобусе не было.

 

В момент взрыва автобус находился в туристическом районе к югу Каира рядом с пирамидами Гизы.

Взрыв произошел в 18:15 по местному времени (19:15 мск) рядом с туристическим автобусом, в котором было 14 пассажиров из Вьетнама, сообщило МВД Египта. Погибли два человека, ранения получили десять туристов и два гражданина Египта — водитель и гид. 

Российские дипломаты выясняют, есть ли россияне среди пострадавших, передает ТАСС.

Организованные поездки российских туристов в Египет запрещены с 2015 года. Причиной запрета стало крушение самолета А321 над Синаем. Его признали терактом. В результате погибли 224 человека. В январе 2018 года было восстановлено прямое авиасообщение с Египтом.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Сегодня в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Сегодня в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю