В двух волгоградских школах открыли профильные классы УФСИН

2 сентября 2016
2 875

В двух волгоградских школах — №24 и №85 — открылись профильные классы Управления Федеральной службы исполнения наказаний, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

На линейку первого сентября «учащиеся двух десятых классов и одного девятого впервые надели форму УФСИН и почувствовали себя настоящими курсантами», говорится в сообщении ведомства.

После линейки сотрудники УФСИН рассказали детям о преимуществах службы в уголовно-исполнительной системе, показали фильмы о работе конвойной службы, «погрузив всех в интересные будни сотрудников УИС», отмечается в пресс-релизе.

Опыт создания профильных классов службы исполнения наказаний на базе общеобразовательной школы является первым в Южном федеральном округе, а обучение в профильных классах даст старшеклассникам «дополнительную возможность поступить в ведомственные учреждения ФСИН России», сообщили в ведомстве.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю