В двух российских регионах ограничили продажу алкоголя

31 марта, 22:19
16 356

Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал распоряжение о введении с 1 апреля режима обязательной самоизоляции из-за распространения коронавируса. На это время в регионе ограничили продажу алкоголя, сообщает пресс-служба Парфенчикова. 

В Карелии режим всеобщей самоизоляции будет действовать наподобие тому, который введен в Москве и Подмосковье. Жителям региона запрещено выходить из дома, кроме как пойти в магазин, выгулять собаку, вынести мусор, пойти на работу при наличии служебного удостоверения, а также обратиться за экстренной медицинской помощью, посетить пожилых людей или инвалидов, нуждающихся в помощи.

Продажа алкоголя будет ограничена временем с 10:00 до 14:00.

31 марта продажу алкогольных напитков также ограничили в двух районах Якутии, городах Якутске и Жатае.

Ранее власти Карелии решили на неделю остановить движение общественного транспорта, с 29 марта по 4 апреля жители смогут передвигаться только на такси.

Фото на превью:Pxhere

Другие новости
Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 мая Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю