В двух районах Дагестана ввели режим КТО

23 июня 2015
2 199

В Унцукульском и Буйнакском районах был введен режим контртеррористической операции, сообщает во вторник, 23 июня, РИА Новости, ссылаясь на представителя оперативного штаба по республике.

«В три часа ночи в Унцукульском и Буйнакском районах объявлен режим КТО», — рассказал собеседник агентства.

Он также добавил, что оперативники занимаются поиском боевиков. 

В конце мая режим контртеррористической операции был введен в административных границах Курахского и Сулейман-Стальского районов. Сотрудники правоохранительных органов тогда искали участников бандгруппы, похитивших и убивших местного лесничего.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю