Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

В ДТП с автобусом под Ханты-Мансийском погибли пять человек

29 декабря 2018
699

В Ханты-Мансийском автономном округе произошло ДТП с участием автобуса и еще трех машин. Погибли пять человек, как минимум десять пострадали, передает «Интерфакс» со ссылкой на региональную полицию. По данным URA.RU, пострадавших около 20.

Авария произошла на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе, недалеко от Приразломного нефтяного месторождения. Автобус компании «РН-Бурение» (подразделение «Роснефти») для перевозки вахтовых смен столкнулся с двумя грузовиками и машиной Chevrolet Niva.

Участок трассы, где произошла авария, перекрыт в обе стороны, туда прибыли полицейские, спасатели и «скорая помощь».  

Об обстоятельствах и возможных причинах ДТП на момент публикации заметки не сообщалось.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю