В ДТП на Кубани погибли пять человек

30 августа 2015
2 402 0

В Темрюкском районе Краснодарского края произошло ДТП с участием микроавтобуса и грузовика. Погибли пять человек, среди которых двое детей, передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу местного МЧС.

«ДТП произошло в 19:05 по Москве близ станицы Вышестеблиевская в Темрюкском районе. Микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем, в результате аварии погибли трое взрослых и двое детей», — рассказали в МЧС. 

По данным спасателей, еще один ребенок получил травмы.

В главном управлении краевого МВД сообщили, что авария произошла на автодороге «Новороссийск - Керченский пролив» около станицы Старотитаровской. Водитель автомобиля Рeugeot выезжал с второстепенной дороги на главную и не пропустил грузовик Volvo.

Сейчас на месте аварии работают полицейские. Движение не перекрывалось — для объезда организовали отдельную полосу. Как сообщает ТАСС, в ликвидации аварии задействованы 33 человека и 12 единиц техники. Из них три человека и одна единица техники личного состава МЧС.

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю