В допинг-пробах трех российских гандболисток нашли мельдоний

9 сентября 2017
599

Допинг-пробы трех российских гандболисток на молодежном Чемпионате мира оказались положительными. В них обнаружили мельдоний, сообщается на сайте Федерации гандбола России (ФГР).

Анализы проводила Антидопинговая служба Европейской федерации гандбола, их анализировала аккредитованная лаборатория Всемирного антидопингового агентства.

ФГР сообщает, что ее уведомили о результатах экспертизы 23 августа, с тех пор она контактирует с представителями ЕГФ. Федерация проводит расследование по этому факту, ситуацию взял под контроль президент Сергей Шишкарев. 

ФГР обратилась в полицию по данному факту, поскольку в качестве одного из основных вариантов рассматривает «спланированную акцию или провокацию».

Чемпионат Европы по гандболу среди игроков не старше 19 лет завершился в Словении 6 августа. Сборная России заняла второе место, проиграв Франции в финале со счетом 26:31.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю