В донецкой школе дети на сцене имитировали расстрел украинцев

20 мая 2015
25 121

В Донецкой школе №46 прошло театрализованное представление, в котором школьники с георгиевскими лентами, одетые в камуфляжные костюмы, имитировали расстрел украинцев. Об этом в своем блоге написал пользователь Pauluskp 18 мая.

В записи говорится, что фото было прислано учителем из другой школы. Он рассказал, что на сцене в донецкой школе №46 школьники с георгиевскими лентами показали, как будут расстреливать украинцев.

Украинцев также играли школьники в камуфляжных костюмах, у которых были желтые нарукавники, которые обычно использует украинские военнослужащие.

На еще одном фото показаны, предположительно, учащиеся школы №46, которые стоят вместе с ветераном. «Притянули ветерана, который, судя по всему, сам в шоке», — пишет пользователь в своем блоге.

На последнем изображении запечатлены школьники, стоящие на козырьке, который расположен над входом в школу. Они вместе держат флаг «ДНР».

Фото: pauluskp.livejournal.ru

UPD: Накануне, 20 мая, украинский видеоблогер Анатолий Шарий связался с учеником десятого класса донецкой школы № 46, который изображен на первой фотографии в камуфляже цвета хаки.

Ученик, пожелавший не называть свою фамилию, рассказал, что это было представление в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, показанное в школе 8 мая. Постановка, сценарий к которой десятиклассники придумали сами, рассказывает о братоубийственной войне.

По сюжету сценки, бойцы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сидят на привале, когда их находят солдаты украинской армии. Тогда украинский солдат убивает бойца «ДНР», а его самого убивает другой боец «ДНР».

Другие новости
ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34 Суд оштрафовал задержанных на Красной площади в 50-ю годовщину «демонстрации семерых» Сегодня в 17:22 В Австралии задержали подростка, который втыкал иглы в клубнику Сегодня в 18:04 Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина Сегодня в 16:37 Замглавы ФСИН высказался за бесплатную заместительную терапию для наркозависимых Сегодня в 16:33 В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю