В донецкой школе дети на сцене имитировали расстрел украинцев

20 мая 2015
23 610 19

В Донецкой школе №46 прошло театрализованное представление, в котором школьники с георгиевскими лентами, одетые в камуфляжные костюмы, имитировали расстрел украинцев. Об этом в своем блоге написал пользователь Pauluskp 18 мая.

В записи говорится, что фото было прислано учителем из другой школы. Он рассказал, что на сцене в донецкой школе №46 школьники с георгиевскими лентами показали, как будут расстреливать украинцев.

Украинцев также играли школьники в камуфляжных костюмах, у которых были желтые нарукавники, которые обычно использует украинские военнослужащие.

На еще одном фото показаны, предположительно, учащиеся школы №46, которые стоят вместе с ветераном. «Притянули ветерана, который, судя по всему, сам в шоке», — пишет пользователь в своем блоге.

На последнем изображении запечатлены школьники, стоящие на козырьке, который расположен над входом в школу. Они вместе держат флаг «ДНР».

Фото: pauluskp.livejournal.ru

UPD: Накануне, 20 мая, украинский видеоблогер Анатолий Шарий связался с учеником десятого класса донецкой школы № 46, который изображен на первой фотографии в камуфляже цвета хаки.

Ученик, пожелавший не называть свою фамилию, рассказал, что это было представление в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, показанное в школе 8 мая. Постановка, сценарий к которой десятиклассники придумали сами, рассказывает о братоубийственной войне.

По сюжету сценки, бойцы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сидят на привале, когда их находят солдаты украинской армии. Тогда украинский солдат убивает бойца «ДНР», а его самого убивает другой боец «ДНР».

Купить подписку
Показать комментарии (19)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера