В донецкой школе дети на сцене имитировали расстрел украинцев

20 мая 2015
25 676

В Донецкой школе №46 прошло театрализованное представление, в котором школьники с георгиевскими лентами, одетые в камуфляжные костюмы, имитировали расстрел украинцев. Об этом в своем блоге написал пользователь Pauluskp 18 мая.

В записи говорится, что фото было прислано учителем из другой школы. Он рассказал, что на сцене в донецкой школе №46 школьники с георгиевскими лентами показали, как будут расстреливать украинцев.

Украинцев также играли школьники в камуфляжных костюмах, у которых были желтые нарукавники, которые обычно использует украинские военнослужащие.

На еще одном фото показаны, предположительно, учащиеся школы №46, которые стоят вместе с ветераном. «Притянули ветерана, который, судя по всему, сам в шоке», — пишет пользователь в своем блоге.

На последнем изображении запечатлены школьники, стоящие на козырьке, который расположен над входом в школу. Они вместе держат флаг «ДНР».

Фото: pauluskp.livejournal.ru

UPD: Накануне, 20 мая, украинский видеоблогер Анатолий Шарий связался с учеником десятого класса донецкой школы № 46, который изображен на первой фотографии в камуфляже цвета хаки.

Ученик, пожелавший не называть свою фамилию, рассказал, что это было представление в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, показанное в школе 8 мая. Постановка, сценарий к которой десятиклассники придумали сами, рассказывает о братоубийственной войне.

По сюжету сценки, бойцы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сидят на привале, когда их находят солдаты украинской армии. Тогда украинский солдат убивает бойца «ДНР», а его самого убивает другой боец «ДНР».

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа