В донецкой школе дети на сцене имитировали расстрел украинцев

20 мая 2015
25 390

В Донецкой школе №46 прошло театрализованное представление, в котором школьники с георгиевскими лентами, одетые в камуфляжные костюмы, имитировали расстрел украинцев. Об этом в своем блоге написал пользователь Pauluskp 18 мая.

В записи говорится, что фото было прислано учителем из другой школы. Он рассказал, что на сцене в донецкой школе №46 школьники с георгиевскими лентами показали, как будут расстреливать украинцев.

Украинцев также играли школьники в камуфляжных костюмах, у которых были желтые нарукавники, которые обычно использует украинские военнослужащие.

На еще одном фото показаны, предположительно, учащиеся школы №46, которые стоят вместе с ветераном. «Притянули ветерана, который, судя по всему, сам в шоке», — пишет пользователь в своем блоге.

На последнем изображении запечатлены школьники, стоящие на козырьке, который расположен над входом в школу. Они вместе держат флаг «ДНР».

Фото: pauluskp.livejournal.ru

UPD: Накануне, 20 мая, украинский видеоблогер Анатолий Шарий связался с учеником десятого класса донецкой школы № 46, который изображен на первой фотографии в камуфляже цвета хаки.

Ученик, пожелавший не называть свою фамилию, рассказал, что это было представление в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, показанное в школе 8 мая. Постановка, сценарий к которой десятиклассники придумали сами, рассказывает о братоубийственной войне.

По сюжету сценки, бойцы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сидят на привале, когда их находят солдаты украинской армии. Тогда украинский солдат убивает бойца «ДНР», а его самого убивает другой боец «ДНР».

Другие новости
Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю