В «Донецкой республике» опровергли информацию об аресте Пономарева

10 июня 2014
2 704

Информацию об аресте «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева опровергли в пресс-службе «Донецкой народной республики», передает «Интерфакс» 10 июня.

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

«Информация об аресте Вячеслава — это ложь. В данный момент он находится на совещании», — сообщил представитель пресс-службы ДНР.

Ранее 10 июня некоторые СМИ, ссылаясь на представителя ополчения, сообщили об отстранении Пономарева от исполнения обязанностей «народного мэра» и его аресте.

«Я не исключаю, что Игорь Стрелков в условиях военного положения мог принять решение о каких-то кадровых перестановках, в том числе смене "народного мэра" Славянска, однако руководство республики в Донецке о таком решении пока не уведомили», — заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин в ответ на просьбу агентства «Интерфакс» прокомментировать сообщения. Кроме того, Пургин отметил, что задержки в согласовании решений между Донецком и Славянском могут быть вызваны перебоями со связью.

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю