В «Донецкой республике» опровергли информацию об аресте Пономарева

10 июня 2014
2 693 0

Информацию об аресте «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева опровергли в пресс-службе «Донецкой народной республики», передает «Интерфакс» 10 июня.

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

«Информация об аресте Вячеслава — это ложь. В данный момент он находится на совещании», — сообщил представитель пресс-службы ДНР.

Ранее 10 июня некоторые СМИ, ссылаясь на представителя ополчения, сообщили об отстранении Пономарева от исполнения обязанностей «народного мэра» и его аресте.

«Я не исключаю, что Игорь Стрелков в условиях военного положения мог принять решение о каких-то кадровых перестановках, в том числе смене "народного мэра" Славянска, однако руководство республики в Донецке о таком решении пока не уведомили», — заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин в ответ на просьбу агентства «Интерфакс» прокомментировать сообщения. Кроме того, Пургин отметил, что задержки в согласовании решений между Донецком и Славянском могут быть вызваны перебоями со связью.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп продлил действие закона о слежке за иностранцами Сегодня в 06:19 Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера