В Донецкой области взорвали железнодорожные пути

8 июля 2014
751

В Донецкой области неизвестные поздно вечером 7 июля взорвали железнодорожные пути, сообщает «Интерфакс».

Взрыв произошел на перегоне Скотоватая-Ясиноватая Донецкой железной дороги.

Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», в результате трех подрывов – через каждые 12 метров – упали шесть опор контактной сети. На данный момент дорога закрыта для движения. «Укрзализныця» сообщает, что в результате взрывов на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено 99 объектов инфраструктуры.

Ранее во вторник стало известно о взрыве моста в Донецкой области. 7 июля неизвестные взорвали в Донбассе три железнодорожных и один автомобильный мост.

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю