В Донецкой области взорвали железнодорожные пути

8 июля 2014
751 0

В Донецкой области неизвестные поздно вечером 7 июля взорвали железнодорожные пути, сообщает «Интерфакс».

Взрыв произошел на перегоне Скотоватая-Ясиноватая Донецкой железной дороги.

Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», в результате трех подрывов – через каждые 12 метров – упали шесть опор контактной сети. На данный момент дорога закрыта для движения. «Укрзализныця» сообщает, что в результате взрывов на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено 99 объектов инфраструктуры.

Ранее во вторник стало известно о взрыве моста в Донецкой области. 7 июля неизвестные взорвали в Донбассе три железнодорожных и один автомобильный мост.

Комментарии (0)
Другие новости
17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю