В Донецкой области взорвали железнодорожные пути

8 июля 2014
751

В Донецкой области неизвестные поздно вечером 7 июля взорвали железнодорожные пути, сообщает «Интерфакс».

Взрыв произошел на перегоне Скотоватая-Ясиноватая Донецкой железной дороги.

Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», в результате трех подрывов – через каждые 12 метров – упали шесть опор контактной сети. На данный момент дорога закрыта для движения. «Укрзализныця» сообщает, что в результате взрывов на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено 99 объектов инфраструктуры.

Ранее во вторник стало известно о взрыве моста в Донецкой области. 7 июля неизвестные взорвали в Донбассе три железнодорожных и один автомобильный мост.

Другие новости
Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова Сегодня в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Сегодня в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Сегодня в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Сегодня в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Сегодня в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю