В Донецкой области украли оружие из отдела милиции

21 мая 2014
1 172 0

Неизвестные вооруженные люди похитили оружие и специальные средства из отдела милиции на железнодорожной станции Никитовка в Донецкой области. Об этом в среду, 21 мая, сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Нападение на отдел милиции произошло накануне около 22:30 (23:30 по Москве). Похищенное оружие и спецсредства применяла следственно-оперативная группа.

Сейчас сотрудники отдела работают в обычном режиме.

Инцидент квалифицирован как похищение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное организованной группой лиц, и внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщили изданию «Остров» очевидцы, нападавшие приехали на микроавтобусе и двух легковых машинах, одна из которых была милицейской. «Скорее всего, это тот милицейский автомобиль, который ранее был похищен», — сказал собеседник издания. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера