По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

В Донецкой области украли оружие из отдела милиции

21 мая 2014
1 173

Неизвестные вооруженные люди похитили оружие и специальные средства из отдела милиции на железнодорожной станции Никитовка в Донецкой области. Об этом в среду, 21 мая, сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Нападение на отдел милиции произошло накануне около 22:30 (23:30 по Москве). Похищенное оружие и спецсредства применяла следственно-оперативная группа.

Сейчас сотрудники отдела работают в обычном режиме.

Инцидент квалифицирован как похищение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное организованной группой лиц, и внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщили изданию «Остров» очевидцы, нападавшие приехали на микроавтобусе и двух легковых машинах, одна из которых была милицейской. «Скорее всего, это тот милицейский автомобиль, который ранее был похищен», — сказал собеседник издания. 

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю