В Донецкой области на железнодорожном мосту произошли два взрыва

27 июня 2014
537

В Украине на железнодорожном мосту станции «Огородный» Донецкой железной дороги в 4:45 и 5:20 произошли два взрыва. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в результате взрыва частично повреждены опора и пролетное строение моста, а также 10 шпал и 12 метров пути обоих рельс.

Сейчас специалисты службы пути проводят аварийно-восстановительные работы. Движение поездов временно закрыто.

На этом участке пути Донецкой железной дороги курсирует международный пассажирский поезд №11/12 сообщением «Луганск — Москва».

Ранее, 24 июня, сообщалось, что неизвестные взорвали несколько участков железной дороги на перегонах «Горловка — Пантелеймоновка» и «Горловка — Новобахмутовка», «Караванная — Доля», «Булавин — Дебальцево». Следственно-оперативная группа установила, что во всех случаях взрывом повреждены высоковольтные опоры, перегородившие путь. Кроме того, разрушено 85 сантиметров железнодорожных рельсов.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю