В Донецкой области на железнодорожном мосту произошли два взрыва

27 июня 2014
537

В Украине на железнодорожном мосту станции «Огородный» Донецкой железной дороги в 4:45 и 5:20 произошли два взрыва. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в результате взрыва частично повреждены опора и пролетное строение моста, а также 10 шпал и 12 метров пути обоих рельс.

Сейчас специалисты службы пути проводят аварийно-восстановительные работы. Движение поездов временно закрыто.

На этом участке пути Донецкой железной дороги курсирует международный пассажирский поезд №11/12 сообщением «Луганск — Москва».

Ранее, 24 июня, сообщалось, что неизвестные взорвали несколько участков железной дороги на перегонах «Горловка — Пантелеймоновка» и «Горловка — Новобахмутовка», «Караванная — Доля», «Булавин — Дебальцево». Следственно-оперативная группа установила, что во всех случаях взрывом повреждены высоковольтные опоры, перегородившие путь. Кроме того, разрушено 85 сантиметров железнодорожных рельсов.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю