В Донецкой области на железнодорожном мосту произошли два взрыва

27 июня 2014
537 0

В Украине на железнодорожном мосту станции «Огородный» Донецкой железной дороги в 4:45 и 5:20 произошли два взрыва. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в результате взрыва частично повреждены опора и пролетное строение моста, а также 10 шпал и 12 метров пути обоих рельс.

Сейчас специалисты службы пути проводят аварийно-восстановительные работы. Движение поездов временно закрыто.

На этом участке пути Донецкой железной дороги курсирует международный пассажирский поезд №11/12 сообщением «Луганск — Москва».

Ранее, 24 июня, сообщалось, что неизвестные взорвали несколько участков железной дороги на перегонах «Горловка — Пантелеймоновка» и «Горловка — Новобахмутовка», «Караванная — Доля», «Булавин — Дебальцево». Следственно-оперативная группа установила, что во всех случаях взрывом повреждены высоковольтные опоры, перегородившие путь. Кроме того, разрушено 85 сантиметров железнодорожных рельсов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера