В «Донецкой народной республике» задержали министра энергетики

27 января 2015
14 0

Генеральная прокуратура самопровозглашенной «Донецкой народной республики» задержала Евгения Файницкого, занимающего пост министра угля и энергетики, сообщает Донецкое агентство новостей.

Причины задержания Файницкого в пресс-релизе не сообщаются, однако генпрокуратура «ДНР» обещает раскрыть их позже.

За недолгое время существования самопровозглашенной республики в ней произошли несколько крупных арестов. Так, в июле прошлого года был арестован спикер Верховного совета Владимир Макович, которого заподозрили в причастности к гибели российского журналиста «Первого канала» Анатолия Кляна.

В ноябре прошлого года в превышении должностных полномочий заподозрили вице-премьера правительства Александра Калюсского и министра топливно-энергетического комплекса Алексея Грановского.

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю