В «Донецкой народной республике» задержали министра энергетики

27 января 2015
14

Генеральная прокуратура самопровозглашенной «Донецкой народной республики» задержала Евгения Файницкого, занимающего пост министра угля и энергетики, сообщает Донецкое агентство новостей.

Причины задержания Файницкого в пресс-релизе не сообщаются, однако генпрокуратура «ДНР» обещает раскрыть их позже.

За недолгое время существования самопровозглашенной республики в ней произошли несколько крупных арестов. Так, в июле прошлого года был арестован спикер Верховного совета Владимир Макович, которого заподозрили в причастности к гибели российского журналиста «Первого канала» Анатолия Кляна.

В ноябре прошлого года в превышении должностных полномочий заподозрили вице-премьера правительства Александра Калюсского и министра топливно-энергетического комплекса Алексея Грановского.

Другие новости
Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю