В Донецке в результате столкновений пострадали 15 человек

29 апреля 2014
1 595 1

В результате столкновений в Донецке между ополченцами и сторонниками «евромайдана» пострадали 15 человек, передает УНИАН.

Некоторые пострадавшие получили тяжелые черепно-мозговые травмы.

Столкновения начались в центре города, где одновременно проходили «антифашистский митинг» и акция противников федерализации.

Помимо участников акций, среди пострадавших также есть сотрудники милиции.

Между тем, также сообщается, что массовые драки произошли в Харькове, в результате которой пострадали 14 человек.

Как выяснилось, футбольные фанаты, поддерживающие харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр», 27 апреля прошли перед матчем колонной по городу. Они высказались в поддержку идеи единства Украины. Затем завязалась драка с группой молодых людей, у которых при себе были георгиевские ленточки, сообщает РИА Новости.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера