В Донецке в результате столкновений пострадали 15 человек

29 апреля 2014
1 595 1

В результате столкновений в Донецке между ополченцами и сторонниками «евромайдана» пострадали 15 человек, передает УНИАН.

Некоторые пострадавшие получили тяжелые черепно-мозговые травмы.

Столкновения начались в центре города, где одновременно проходили «антифашистский митинг» и акция противников федерализации.

Помимо участников акций, среди пострадавших также есть сотрудники милиции.

Между тем, также сообщается, что массовые драки произошли в Харькове, в результате которой пострадали 14 человек.

Как выяснилось, футбольные фанаты, поддерживающие харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр», 27 апреля прошли перед матчем колонной по городу. Они высказались в поддержку идеи единства Украины. Затем завязалась драка с группой молодых людей, у которых при себе были георгиевские ленточки, сообщает РИА Новости.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера