В Донецке в результате столкновений пострадали 15 человек

29 апреля 2014
1 595

В результате столкновений в Донецке между ополченцами и сторонниками «евромайдана» пострадали 15 человек, передает УНИАН.

Некоторые пострадавшие получили тяжелые черепно-мозговые травмы.

Столкновения начались в центре города, где одновременно проходили «антифашистский митинг» и акция противников федерализации.

Помимо участников акций, среди пострадавших также есть сотрудники милиции.

Между тем, также сообщается, что массовые драки произошли в Харькове, в результате которой пострадали 14 человек.

Как выяснилось, футбольные фанаты, поддерживающие харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр», 27 апреля прошли перед матчем колонной по городу. Они высказались в поддержку идеи единства Украины. Затем завязалась драка с группой молодых людей, у которых при себе были георгиевские ленточки, сообщает РИА Новости.

Другие новости
Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю