В Донецке взяли в заложники сотрудников Красного креста

10 мая 2014
1 081

Неизвестные в Донецке взяли в заложники группу из семерых сотрудников Международного комитета Красного Креста, сообщает интернет-издание «Новости Донбасса».

Нападение на офис благотворительной организации в центре Донецка, на проспекте Ватутина, произошло вечером в пятницу.

Как сообщили сотрудники организации корреспонденту интернет-издания, неизвестные отпустили присутствовавших в офисе женщин и взяли в заложники семерых мужчин.

Среди них были волонтеры организации из Киева, прибывшие вечером 9 мая в донецкий офис с целью доставки медикаментов. Один из них – гражданин Франции, отмечают в издании.

Похитители, забрав все медикаменты, вместе с заложниками уехали в неизвестном направлении.

По данным издания, в настоящее время заложники находятся в захваченном здании Донецкой областной государственной администрации.

Другие новости
«Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю