В Донецке пропала связь с Елизаветой Глинкой

9 июня 2014
5 550 0

Глава фонда «Справедливая помощь», член Совета по правам человека при президенте РФ Елизавета Глинка («Доктор Лиза») в течение нескольких часов не выходит на связь. Об этом «Дождю» сообщила в понедельник, 9 июня, ее помощница.

Фото: Валерий Левитин / РИА Новости

«Всем привет. Связь с доктор Лизой потеряна. Где она мы не знаем. Журналистов просим не беспокоить. Мы не знаем, что отвечать вам», — написала на странице Глинки в фейсбуке пресс-секретарь «Справедливой помощи» Лана Журкина (орфография и пунктуация авторские — «Дождь»).

По данным «Дождя», в понедельник Глинка должна была вывезти детей из Донецка в Россию. Телефон Елизаветы Глинки перестал отвечать в 10:00 по Москве. По правилам фонда «Справедливая помощь», в таких случаях включается переадресация на номер одного из помощников.

Ранее Елизавета Глинка доставила в Донецк гуманитарную помощь пострадавшим от боевых действий. Затем она объявила об открытии гуманитарного коридора для раненых в Славянске.

Украинские СМИ сообщают, что в Донецке, где находилась Елизавета Глинка, есть проблемы со связью.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера