В Донецке подорвали автомобиль с секретарем Захарченко

14 июля 2015
17 660

В Донецке взорван автомобиль, в котором находилась пресс-секретарь главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко — Елена Филиппова. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя информационного  центра «Юго-восточный  фронт»  Константина Кнырика.

 

«Автомобиль секретаря главы ДНР Елены Филипповой был взорван возле рынка "Топаз" в Донецке. Женщина получила черепно-мозговую травму, однако выжила и находится в больнице», — сказал собеседник «Интерфакса».

По информации издания «Новости Донбасса», раньше Филлипова работала с бывшим заместителем премьер-министра непризнанной «ДНР» и с главой госбезопасности Приднестровья.

О взрыве автомобиля в Донецке ранее во вторник сообщил сайт 62.ua. По сообщению источников издания, «бомба была заложена под пассажирским сидением». 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю