В Донецке подорвали автомобиль с секретарем Захарченко

14 июля 2015
17 657 4

В Донецке взорван автомобиль, в котором находилась пресс-секретарь главы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко — Елена Филиппова. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя информационного  центра «Юго-восточный  фронт»  Константина Кнырика.

 

«Автомобиль секретаря главы ДНР Елены Филипповой был взорван возле рынка "Топаз" в Донецке. Женщина получила черепно-мозговую травму, однако выжила и находится в больнице», — сказал собеседник «Интерфакса».

По информации издания «Новости Донбасса», раньше Филлипова работала с бывшим заместителем премьер-министра непризнанной «ДНР» и с главой госбезопасности Приднестровья.

О взрыве автомобиля в Донецке ранее во вторник сообщил сайт 62.ua. По сообщению источников издания, «бомба была заложена под пассажирским сидением». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция задержала четвертого подозреваемого в терактах в Каталонии Сегодня в 15:30 ФАС завела дело на «Азбуку вкуса» и «Мираторг» Сегодня в 15:16 Российскую легкоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Сегодня в 15:40 Актера «Бандитского Петербурга» задержали по делу о стрельбе за карточной игрой Сегодня в 14:20 Число жертв при терактах в Каталонии достигло 14 человек Сегодня в 14:06 El Pais: в совершении терактов в Испании заподозрили ячейку из 12 боевиков Сегодня в 13:50 В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера