В Донецке по факту захвата государственных зданий начато уголовное производство

17 марта 2014
1 819 0

Прокуратура Донецкой области начала уголовное производство по фактам проникновения в воскресенье, 16 марта, в здания областной прокуратуры, СБУ и корпорации «Индустриальный союз Донбасса», сообщает «Интерфакс».

«Создана следственно-оперативная группа, составлен план первоочередных следственных действий и каждому участнику, который принимал участие в захвате, будет дана правовая оценка», - говорится в сообщении ведомства в понедельник, 17 марта.

В воскресенье, 16 марта, в Донецке прошел пророссийский митинг в поддержку референдума в Крыму и присоединения к России восточной Украины. Митингующие попытались взять штурмом здание прокуратуры Донецкой области с требованием освободить самопровозглашенного губернатора Павла Губарева. Над зданием облпрокуратуры на крыше повесили российский флаг, а также сорвали и выбросили флаг Украины, который стоял в холле облпрокуратуры.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера