В Донецке отключили все украинские телеканалы

15 июля 2014
1 594

В Донецке прекращено вещание всех украинских телеканалов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на комитет по телевидению, радиовещанию и информационным технологиям самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

« В частности, сегодня отключены 15 каналов — "1+1", "Интер", "24 Новости", "Украина", "СТБ". Вместо них включаем детские, развлекательные, образовательные российские каналы», — цитирует сообщение комитета агентство.

По словам представителей комитета, «последней каплей» стали сюжеты украинских каналов о том, что ополченцы Луганска якобы потребовали от силовиков отступить, пригрозив разбомбить центр города.

Ранее замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль заявлял о том, что украинская армия заблокирует Луганск и Донецк с целью принудить ополченцев сложить оружие.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю