В Донецке отключили все украинские телеканалы

15 июля 2014
1 594

В Донецке прекращено вещание всех украинских телеканалов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на комитет по телевидению, радиовещанию и информационным технологиям самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

« В частности, сегодня отключены 15 каналов — "1+1", "Интер", "24 Новости", "Украина", "СТБ". Вместо них включаем детские, развлекательные, образовательные российские каналы», — цитирует сообщение комитета агентство.

По словам представителей комитета, «последней каплей» стали сюжеты украинских каналов о том, что ополченцы Луганска якобы потребовали от силовиков отступить, пригрозив разбомбить центр города.

Ранее замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль заявлял о том, что украинская армия заблокирует Луганск и Донецк с целью принудить ополченцев сложить оружие.

Другие новости
Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю