В Донецке ополченцы захватили здание Службы безопасности

3 мая 2014
4 020 0

Сторонники «Донецкой народной республики» взяли штурмом здание управления СБУ в Донецкой области, сообщает УНИАН.

Они скандируют «Одесса – русский город» и «Одессу не простим!». 

Из автомобиля такси выгрузили большое количество металлических щитов, которые протестующие разбирают, готовясь к штурму здания СБУ. 

Штурм длился немногим более двух минут: разбив окна, толпа ворвалась в здание, которое никто не охранял.

Также быстро протестующие захватили здание следственного управления СБУ, находящееся рядом. Всего в акции принимало участие около тысячи человек. 

В субботу возле стен захваченной сторонниками федерализации областной государственной администрации прошел митинг в память о погибших в Одессе «антимайдановцев».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера