В Донецке ополченцы захватили здание Службы безопасности

3 мая 2014
4 024

Сторонники «Донецкой народной республики» взяли штурмом здание управления СБУ в Донецкой области, сообщает УНИАН.

Они скандируют «Одесса – русский город» и «Одессу не простим!». 

Из автомобиля такси выгрузили большое количество металлических щитов, которые протестующие разбирают, готовясь к штурму здания СБУ. 

Штурм длился немногим более двух минут: разбив окна, толпа ворвалась в здание, которое никто не охранял.

Также быстро протестующие захватили здание следственного управления СБУ, находящееся рядом. Всего в акции принимало участие около тысячи человек. 

В субботу возле стен захваченной сторонниками федерализации областной государственной администрации прошел митинг в память о погибших в Одессе «антимайдановцев».

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю