Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

В Донецке обстреляли жилые кварталы

7 августа 2014
2 285

В Донецке погибло 4 мирных жителя, еще 18 ранено в результате обстрела, сообщает в четверг, 7 августа, агентство УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы Донецкой администрации. 

В сообщении говорится, что в четверг, 7 августа, были обстреляны два района города — Кировский и Петровский. Снаряды повредили жилые дома, характер повреждений устанавливается. 

Спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко подтвердил агентству ЛІГАБізнесІнформ, что силы антитеррористической операции ведут бои на окраинах Донецка и Луганска.

Комментируя данные о сильном артобстреле города, спикер отметил, что есть свидетели обстрела центра города, но точной информацией СНБО еще не обладает. «Украинские военные ведут наступательные действия. При этом города не обстреливаются тяжелой артиллерией и не обстреливаются с воздуха», - сказал он.

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю