В Донецке обстреляли жилые кварталы

7 августа 2014
2 285

В Донецке погибло 4 мирных жителя, еще 18 ранено в результате обстрела, сообщает в четверг, 7 августа, агентство УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы Донецкой администрации. 

В сообщении говорится, что в четверг, 7 августа, были обстреляны два района города — Кировский и Петровский. Снаряды повредили жилые дома, характер повреждений устанавливается. 

Спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко подтвердил агентству ЛІГАБізнесІнформ, что силы антитеррористической операции ведут бои на окраинах Донецка и Луганска.

Комментируя данные о сильном артобстреле города, спикер отметил, что есть свидетели обстрела центра города, но точной информацией СНБО еще не обладает. «Украинские военные ведут наступательные действия. При этом города не обстреливаются тяжелой артиллерией и не обстреливаются с воздуха», - сказал он.

Другие новости
В Благовещенске уволили главврача больницы, где пациентке сделали перевязку скотчем Сегодня в 12:14 Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07 Московские провайдеры начали повышать цены на интернет Сегодня в 10:55 «Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю