В Донецке обстреляли жилые кварталы

7 августа 2014
2 285 0

В Донецке погибло 4 мирных жителя, еще 18 ранено в результате обстрела, сообщает в четверг, 7 августа, агентство УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы Донецкой администрации. 

В сообщении говорится, что в четверг, 7 августа, были обстреляны два района города — Кировский и Петровский. Снаряды повредили жилые дома, характер повреждений устанавливается. 

Спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко подтвердил агентству ЛІГАБізнесІнформ, что силы антитеррористической операции ведут бои на окраинах Донецка и Луганска.

Комментируя данные о сильном артобстреле города, спикер отметил, что есть свидетели обстрела центра города, но точной информацией СНБО еще не обладает. «Украинские военные ведут наступательные действия. При этом города не обстреливаются тяжелой артиллерией и не обстреливаются с воздуха», - сказал он.

Другие новости
«Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю