В Донецке обстреляли жилые кварталы

7 августа 2014
2 285 0

В Донецке погибло 4 мирных жителя, еще 18 ранено в результате обстрела, сообщает в четверг, 7 августа, агентство УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы Донецкой администрации. 

В сообщении говорится, что в четверг, 7 августа, были обстреляны два района города — Кировский и Петровский. Снаряды повредили жилые дома, характер повреждений устанавливается. 

Спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко подтвердил агентству ЛІГАБізнесІнформ, что силы антитеррористической операции ведут бои на окраинах Донецка и Луганска.

Комментируя данные о сильном артобстреле города, спикер отметил, что есть свидетели обстрела центра города, но точной информацией СНБО еще не обладает. «Украинские военные ведут наступательные действия. При этом города не обстреливаются тяжелой артиллерией и не обстреливаются с воздуха», - сказал он.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера