В Донецке обстреляли жилые кварталы

7 августа 2014
2 285 0

В Донецке погибло 4 мирных жителя, еще 18 ранено в результате обстрела, сообщает в четверг, 7 августа, агентство УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы Донецкой администрации. 

В сообщении говорится, что в четверг, 7 августа, были обстреляны два района города — Кировский и Петровский. Снаряды повредили жилые дома, характер повреждений устанавливается. 

Спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко подтвердил агентству ЛІГАБізнесІнформ, что силы антитеррористической операции ведут бои на окраинах Донецка и Луганска.

Комментируя данные о сильном артобстреле города, спикер отметил, что есть свидетели обстрела центра города, но точной информацией СНБО еще не обладает. «Украинские военные ведут наступательные действия. При этом города не обстреливаются тяжелой артиллерией и не обстреливаются с воздуха», - сказал он.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера