В Донецке начались переговоры представителей Украины, России и «народных республик»

23 июня 2014
4 505

В Донецке начались переговоры между представителями России, Украины и так называемых Донецкой и Луганской народных республик, сообщает Интерфакс. 

В переговорах принимают участие посол России в Украине Михаил Зурабов, второй президент Украины Леонид Кучма, так называемый премьер-министр ДНР Александр Бородай, представители самопровозглашенной Луганской народной республики и ОБСЕ, а также глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Последний назвал целью переговоров «прекращение кровопролития и сохранение единства страны».

Первая подобная встреча состоялась 8 июня в Киеве. На ней Украину представлял Павел Климкин недавно назначенный министром иностранных дел Украины.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю