В Донецке начались переговоры представителей Украины, России и «народных республик»

23 июня 2014
4 504

В Донецке начались переговоры между представителями России, Украины и так называемых Донецкой и Луганской народных республик, сообщает Интерфакс. 

В переговорах принимают участие посол России в Украине Михаил Зурабов, второй президент Украины Леонид Кучма, так называемый премьер-министр ДНР Александр Бородай, представители самопровозглашенной Луганской народной республики и ОБСЕ, а также глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Последний назвал целью переговоров «прекращение кровопролития и сохранение единства страны».

Первая подобная встреча состоялась 8 июня в Киеве. На ней Украину представлял Павел Климкин недавно назначенный министром иностранных дел Украины.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю