Украина заявила о гибели пятерых своих военных в Донбассе

29 мая 2016
3 815 0

Представитель администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что за прошедшие сутки в Донбассе погибли пятеро украинских военнослужащих, сообщает в воскресенье, 29 мая, УНИАН. 

Фото: Павел Кассин/Коммерсантъ

«За минувшие сутки, к большому сожалению, пятеро украинских военнослужащих погибли. Еще четверо наших бойцов были ранены», — сказал Мотузяник.

Ранее УНИАН сообщал, что в Донбассе было зафиксировано 30 обстрелов со стороны самопровозглашенных республик. На Донецком направлении, по заявлению Киева, зафиксировали 13 обстрелов украинских военных, на Мариупольском — 12 обстрелов, и пять — на Луганском направлении.

24 мая Украина заявила о самых больших потерях в Донбассе с начала 2016 года. Тогда погибли семь украинских военнослужащих, еще девять человек получили ранения.

В марте ООН сообщала, что в результате военных действий в Донбассе с середины 2014 года погибли более девяти тысяч человек, а более 20 тысяч человек получили ранения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Сегодня в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Сегодня в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Сегодня в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Сегодня в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера