В Донбасс прибыл еще один гуманитарный конвой из России

8 февраля 2015
1 632 10

 МЧС России доставило в Донецкую и Луганскую области Украины в воскресенье, 8 февраля более 1,8 тысячи тонн гуманитарной помощи. Об этом со ссылкой на замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олега Воронова сообщает «Интерфакс». 

«Более 100 грузовых автомобилей благополучно прибыли в Донецк, они привезли более 1,1 тысячи тонн гуманитарной помощи», — сообщил Воронов. В настоящее время автомобили отправились обратно в Ростовскую область. В МЧС также отмечают, что в Луганск прибыло около 70 машин гуманитарной помощи. Они доставили около 700 тонн грузов.

В Донбасс привезли продукты питания, строительные материалы и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения. 

В январе Постпред Украины при ООН Юрий Сергеев заявлял, что Киев будет расценивать гуманитарные конвои из России как вторжение в случае, если он не будут согласованы с украинскими властями.

 

Комментарии (0)
Другие новости
NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Юриста ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 20 тысяч рублей после акции 5 мая Сегодня в 16:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю