В Домодедово задержали 14 рейсов «ВИМ-Авиа»

23 сентября 2017
1 494

В Домодедово задержали 14 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», согласно данным онлайн-табло аэропорта. Информации еще о десятках рейсах нет.

Рейсы задержаны с вечера 22 сентября. Самолет Москва-Санкт-Петербург должен был вылететь еще 22 сентября в 23:30, однако его вылет перенесли на 14:00 23 сентября. Кроме того, люди не могут отправиться в Дубай,Энфиду, Льеж, Гуанчжоу, Салоники, Анталью, Сочи, Римини, Ереван и другие города. 

Представитель Росавиации в беседе с РИА Новости заявил, что задержки рейсов связаны с задолженностью авиакомпании за топливо. По его словам,топ-менеджмент компании утром 23 сентября завершил переговоры о предоставлении гарантийных обязательств, которые должны помочь перевозчику выполнить запланированные рейсы в ближайшие дни.

Пользователи в социальных сетях публикуют множество фотографий из аэропорта и жалуются на задержку рейсов этой авиакомпании.

 

 

 

 

Летом пассажиры авиакомпании неоднократно жаловались на задержку рейсов. В начале июня «ВИА – Авиа» пришлось отменить все чартерные рейсы до середины месяца. В конце мая произошла подобная ситуация с задержкой рейсов. Авиакомпания объяснила это поздним возвратом с планового технического обслуживания трех широкофюзеляжных воздушных судов. Их вернули на 10 дней позже.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю