В Домодедово задержали 14 рейсов «ВИМ-Авиа»

23 сентября, 13:41
1 491 0

В Домодедово задержали 14 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», согласно данным онлайн-табло аэропорта. Информации еще о десятках рейсах нет.

Рейсы задержаны с вечера 22 сентября. Самолет Москва-Санкт-Петербург должен был вылететь еще 22 сентября в 23:30, однако его вылет перенесли на 14:00 23 сентября. Кроме того, люди не могут отправиться в Дубай,Энфиду, Льеж, Гуанчжоу, Салоники, Анталью, Сочи, Римини, Ереван и другие города. 

Представитель Росавиации в беседе с РИА Новости заявил, что задержки рейсов связаны с задолженностью авиакомпании за топливо. По его словам,топ-менеджмент компании утром 23 сентября завершил переговоры о предоставлении гарантийных обязательств, которые должны помочь перевозчику выполнить запланированные рейсы в ближайшие дни.

Пользователи в социальных сетях публикуют множество фотографий из аэропорта и жалуются на задержку рейсов этой авиакомпании.

 

 

 

 

Летом пассажиры авиакомпании неоднократно жаловались на задержку рейсов. В начале июня «ВИА – Авиа» пришлось отменить все чартерные рейсы до середины месяца. В конце мая произошла подобная ситуация с задержкой рейсов. Авиакомпания объяснила это поздним возвратом с планового технического обслуживания трех широкофюзеляжных воздушных судов. Их вернули на 10 дней позже.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера