Обвиняемый по «московскому делу» Владимир Емельянов получил два года условно

В Домодедово задержали сотрудника авиакомпании, пытавшегося вывезти кречетов в ОАЭ

8 ноября, 21:35
868

В московском аэропорту Домодедово задержали сотрудника авиакомпании, который пытался вывезти в Объединенные Арабские Эмираты кречетов, занесенных в «Красную книгу». Об этом сообщается на сайте МВД.

Подозреваемого задержали полицейские при содействии сотрудников ФСБ. В ведомстве заявили, что работник авиакомпании, название которой не уточняется, привез трех кречетов на служебном электрокаре к самолету, вылетающему в ОАЭ. В сам аэропорт птиц доставил его знакомый.

Заведено уголовное дело о контрабанде (часть 1 статьи 226.1 УК РФ). После изъятия птиц поместили в питомник.

Что сделать Помощь животным
Взять домой кошку или собаку из приюта. Помочь приюту.
Помочь в поиске потерявшихся домашних животных.
Оформить опеку над животным.
Жаловаться на плохое отношение к животным.
Что еще сделать. Все материалы

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК: задержаны участники преступной группы, причастные к убийству главы Центра «Э» Ингушетии Сегодня в 13:53 В Москве задержали директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова Сегодня в 13:11 У бывшего замглавы Пенсионного фонда арестовали имущество на 70 млн рублей Сегодня в 12:18 Обвиняемый по «московскому делу» Владимир Емельянов получил два года условно Сегодня в 13:25 Фигуранта «московского дела» Никиту Чирцова приговорили к году колонии Сегодня в 11:33 Аналитик спрогнозировал выход айфона без разъема для зарядки в 2021 году Сегодня в 10:01 Банк «Восточный» подал иск о возмещении ущерба по делу фонда Baring Vostok на 2,5 млрд рублей Сегодня в 09:41 Фигуранта «московского дела» Павла Новикова приговорили к штрафу Сегодня в 11:20 В США умер бывший майор КГБ, сбежавший из СССР в 1980 году Сегодня в 09:02 Фигуранта «московского дела» Егора Жукова приговорили к трем годам условно Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю