В «Домодедово» самолет задымился перед вылетом

27 марта, 22:49
9 071

В московском аэропорту «Домодедово» пассажирский «Боинг» задымился перед вылетом, находясь на взлетно-посадочной полосе, передает «Интерфакс».

Всех пассажиров эвакуировали из самолета по надувным трапам. Самолет должен был совершить рейс из Москвы в Новосибирск.

Один из пользователей инстаграма Алексей Плешаков опубликовал фотографию «Боинга» и подписал ее хэштегами об эвакуации и задымлении салона. В комментариях он пояснил, что в салоне произошло задымление. Командир экипажа пояснил, что жидкость от обледенения попала в двигатель.

Борт принадлежит авиакомпании «Глобус», которая входит в группу компаний S7. В пресс-службе S7 сообщили «Интерфаксу», что задымление на борту могло произойти из-за попадании влаги в систему кондиционирования самолета.

По предварительной информации, никто не пострадал. По данным агентства «Москва», а борту находились 129 пассажиров и семь членов экипажа.

По какой причине произошел инцидент, пока неизвестно. В Росавиации сообщили, что комиссия ведомства занимается расследованием происшествия. На взлет и посадку других самолетов инцидент не повлиял, уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе «Домодедово».

Другие новости
Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю