В «Домодедово» самолет задымился перед вылетом

27 марта, 22:49
9 057 0

В московском аэропорту «Домодедово» пассажирский «Боинг» задымился перед вылетом, находясь на взлетно-посадочной полосе, передает «Интерфакс».

Всех пассажиров эвакуировали из самолета по надувным трапам. Самолет должен был совершить рейс из Москвы в Новосибирск.

Один из пользователей инстаграма Алексей Плешаков опубликовал фотографию «Боинга» и подписал ее хэштегами об эвакуации и задымлении салона. В комментариях он пояснил, что в салоне произошло задымление. Командир экипажа пояснил, что жидкость от обледенения попала в двигатель.

Борт принадлежит авиакомпании «Глобус», которая входит в группу компаний S7. В пресс-службе S7 сообщили «Интерфаксу», что задымление на борту могло произойти из-за попадании влаги в систему кондиционирования самолета.

По предварительной информации, никто не пострадал. По данным агентства «Москва», а борту находились 129 пассажиров и семь членов экипажа.

По какой причине произошел инцидент, пока неизвестно. В Росавиации сообщили, что комиссия ведомства занимается расследованием происшествия. На взлет и посадку других самолетов инцидент не повлиял, уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе «Домодедово».

Комментарии (0)
Другие новости
Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51 В Евросоюзе запретили пользоваться мессенджером WhatsApp подросткам младше 16 лет Сегодня в 16:07 Gmail ввел функцию удаляющихся сообщений Сегодня в 16:53 Дворкович заявил о согласовании места фан-зоны ЧМ возле МГУ. Студенты это отрицают Сегодня в 15:39 Минобороны показало обломки ракет, якобы сбитых при ударе международной коалиции по Сирии Сегодня в 14:39 Датскому изобретателю дали пожизненный срок за убийство журналистки на борту подлодки Сегодня в 14:10 Япония выразила протест Южной Корее из-за десерта с изображением спорных островов Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков дождя за неделю