В «Домодедово» самолет задымился перед вылетом

27 марта, 22:49
9 075

В московском аэропорту «Домодедово» пассажирский «Боинг» задымился перед вылетом, находясь на взлетно-посадочной полосе, передает «Интерфакс».

Всех пассажиров эвакуировали из самолета по надувным трапам. Самолет должен был совершить рейс из Москвы в Новосибирск.

Один из пользователей инстаграма Алексей Плешаков опубликовал фотографию «Боинга» и подписал ее хэштегами об эвакуации и задымлении салона. В комментариях он пояснил, что в салоне произошло задымление. Командир экипажа пояснил, что жидкость от обледенения попала в двигатель.

Борт принадлежит авиакомпании «Глобус», которая входит в группу компаний S7. В пресс-службе S7 сообщили «Интерфаксу», что задымление на борту могло произойти из-за попадании влаги в систему кондиционирования самолета.

По предварительной информации, никто не пострадал. По данным агентства «Москва», а борту находились 129 пассажиров и семь членов экипажа.

По какой причине произошел инцидент, пока неизвестно. В Росавиации сообщили, что комиссия ведомства занимается расследованием происшествия. На взлет и посадку других самолетов инцидент не повлиял, уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе «Домодедово».

Другие новости
Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Сегодня в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Сегодня в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Сегодня в 20:43 Шоу Басты GazLive уйдет с YouTube после блокировки двух выпусков Сегодня в 20:13 В Самаре задержали семерых участников «прогулки» в защиту свободы СМИ Сегодня в 19:52 МВД: присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» не нарушало закон Сегодня в 19:20 На Украину за время военного положения не пустили 900 россиян Сегодня в 19:13 Лев Пономарев попросил суд отпустить его из-под ареста на похороны Людмилы Алексеевой Сегодня в 18:39 В Москве доставили в полицию авторов граффити против отмены концертов Сегодня в 18:10 Трое министров и двое госсекретарей ушли из правительства Бельгии из-за миграционной политики Сегодня в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю