В «Домодедово» самолет задымился перед вылетом

27 марта, 22:49
9 070

В московском аэропорту «Домодедово» пассажирский «Боинг» задымился перед вылетом, находясь на взлетно-посадочной полосе, передает «Интерфакс».

Всех пассажиров эвакуировали из самолета по надувным трапам. Самолет должен был совершить рейс из Москвы в Новосибирск.

Один из пользователей инстаграма Алексей Плешаков опубликовал фотографию «Боинга» и подписал ее хэштегами об эвакуации и задымлении салона. В комментариях он пояснил, что в салоне произошло задымление. Командир экипажа пояснил, что жидкость от обледенения попала в двигатель.

Борт принадлежит авиакомпании «Глобус», которая входит в группу компаний S7. В пресс-службе S7 сообщили «Интерфаксу», что задымление на борту могло произойти из-за попадании влаги в систему кондиционирования самолета.

По предварительной информации, никто не пострадал. По данным агентства «Москва», а борту находились 129 пассажиров и семь членов экипажа.

По какой причине произошел инцидент, пока неизвестно. В Росавиации сообщили, что комиссия ведомства занимается расследованием происшествия. На взлет и посадку других самолетов инцидент не повлиял, уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе «Домодедово».

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю