В Домодедово пассажирский самолет задел фонарный столб. СК начал проверку

8 февраля, 10:47
1 208

Пассажирский самолет задел фонарный столб в московском аэропорту Домодедово, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Ларису Марковец.

По предварительным данным, никто не пострадал. По информации источника «Интерфакса», инцидент произошел 6 февраля, когда на аэродроме был гололед.

Экипаж Superjet 100 после посадки «не смог удержать самолет, совершая маневр поворота во время руления при гололеде». Тормозная система в этих условиях оказалась неэффективной. В результате самолет ударился о мачту освещения и повредил правое крыло. Никто из 60 пассажиров и пяти членной экипажа не пострадал.

Марковец также сообщила, что по факту инцидента проводится доследственная проверка.

Другие новости
«Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28 В Тольятти после смерти журналиста завели дело о доведении до самоубийства Сегодня в 14:04 ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу Сегодня в 13:34 ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию Сегодня в 13:40 «От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму Сегодня в 13:36 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа