В Домодедово пассажирский самолет задел фонарный столб. СК начал проверку

8 февраля, 10:47
1 207

Пассажирский самолет задел фонарный столб в московском аэропорту Домодедово, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Ларису Марковец.

По предварительным данным, никто не пострадал. По информации источника «Интерфакса», инцидент произошел 6 февраля, когда на аэродроме был гололед.

Экипаж Superjet 100 после посадки «не смог удержать самолет, совершая маневр поворота во время руления при гололеде». Тормозная система в этих условиях оказалась неэффективной. В результате самолет ударился о мачту освещения и повредил правое крыло. Никто из 60 пассажиров и пяти членной экипажа не пострадал.

Марковец также сообщила, что по факту инцидента проводится доследственная проверка.

Другие новости
Участника акции «Он нам не царь», обвиняемого в нападении на полицейского, отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13 Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю