В Домодедово высадку из самолета из Батуми задержали для проверки на инфекции

30 июня, 11:24
2 708

Высадку пассажиров самолета, прилетевшего из грузинского Батуми в Домодедово, задержали на полчаса, так как сотрудники Роспотребнадзора измеряли температуру пассажиров. Об этом со ссылкой на ведомство сообщает «Интерфакс».

Проверка проводилась «в целях предотвращения ввоза и распространения на территории Российской Федерации инфекционных заболеваний». У ребенка оказалась температура 38,0, на борту вызвали врача, который диагностировал фарингит.

Задержка составила не более 30 минут, подчеркнули в Роспотребнадзоре.

После акций протеста и столкновений в Тбилиси президент России Владимир Путин временно запретил российским авиакомпаниям выполнять рейсы в Грузию с 8 июля.

Спустя несколько дней после подписания президентского указа Роспотребнадзор сообщил об ухудшении качества вина грузинского производства.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю