В Домодедове пожарный автомобиль сбил девять человек

30 марта 2017
11 489

В московском аэропорту «Домодедово» пожарная машина сбила девять пешеходов, погиб один человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Московской области.

«Установлено, что сегодня утром на автодороге Домодедово — аэромотель пожарный автомобиль сбил в зоне непешеходного перехода несколько человек. В результате ДТП три человека госпитализированы, также погибла женщина. На месте ЧП работают сотрудники полиции и следователи, которые устанавливают причину произошедшего», — сказали в пресс- службе.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что автомобиль пожарной охраны аэропорта двигался задним ходом и сбил группу людей. Это произошло на территории аэропорта.

«По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины», — сказал собеседник агентства.

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю