В Домодедове пожарный автомобиль сбил девять человек

30 марта, 10:34
11 355 0

В московском аэропорту «Домодедово» пожарная машина сбила девять пешеходов, погиб один человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Московской области.

«Установлено, что сегодня утром на автодороге Домодедово — аэромотель пожарный автомобиль сбил в зоне непешеходного перехода несколько человек. В результате ДТП три человека госпитализированы, также погибла женщина. На месте ЧП работают сотрудники полиции и следователи, которые устанавливают причину произошедшего», — сказали в пресс- службе.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что автомобиль пожарной охраны аэропорта двигался задним ходом и сбил группу людей. Это произошло на территории аэропорта.

«По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины», — сказал собеседник агентства.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Акунин и Алексашенко вошли в экспертный совет Навального Сегодня в 23:55 ФРС США втретий раз с начала года подняла базовую ставку Сегодня в 23:02 «Фабрика троллей» потратила 97 центов на рекламу перед референдумом по Brexit Сегодня в 22:30 ФИФА пообещала устранить проблемы при покупке билетов крымчанами на ЧМ Сегодня в 21:41 ФИФА не устанавливала ограничений для жителей Крыма на билеты на ЧМ-2018 Сегодня в 20:59 Герман Стерлигов начал продавать розги в своих магазинах Сегодня в 20:40 Следствие заподозрило полковника Захарченко в покупке замка в Лондоне Сегодня в 20:18 ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера