В Домодедове пожарный автомобиль сбил девять человек

30 марта 2017
11 487

В московском аэропорту «Домодедово» пожарная машина сбила девять пешеходов, погиб один человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Московской области.

«Установлено, что сегодня утром на автодороге Домодедово — аэромотель пожарный автомобиль сбил в зоне непешеходного перехода несколько человек. В результате ДТП три человека госпитализированы, также погибла женщина. На месте ЧП работают сотрудники полиции и следователи, которые устанавливают причину произошедшего», — сказали в пресс- службе.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что автомобиль пожарной охраны аэропорта двигался задним ходом и сбил группу людей. Это произошло на территории аэропорта.

«По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины», — сказал собеседник агентства.

Другие новости
Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю