В Домодедове пожарный автомобиль сбил девять человек

30 марта 2017
11 485 0

В московском аэропорту «Домодедово» пожарная машина сбила девять пешеходов, погиб один человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Московской области.

«Установлено, что сегодня утром на автодороге Домодедово — аэромотель пожарный автомобиль сбил в зоне непешеходного перехода несколько человек. В результате ДТП три человека госпитализированы, также погибла женщина. На месте ЧП работают сотрудники полиции и следователи, которые устанавливают причину произошедшего», — сказали в пресс- службе.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что автомобиль пожарной охраны аэропорта двигался задним ходом и сбил группу людей. Это произошло на территории аэропорта.

«По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины», — сказал собеседник агентства.

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю