Часть сцены дома культуры в Перми упала на детей во время репетиции

24 мая 2017
375

На репетиции праздника славянской письменности у дома культуры имени Солдатова в Перми на зрителей упала металлическая часть сцены. Несколько человек пострадали, среди них есть дети, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Происшествие случилось по адресу Комсомольский проспект, 89. По предварительным данным, сцена обрушилась от порыва ветра.

Десять человек пострадали, семь из них госпитализированы. Один ребенок и один мужчина доставлены в больницу с реакцией на стресс, еще один пострадавший отказался от госпитализации, сообщил «Интерфаксу» руководитель Пермского краевого территориального центра медицины катастроф Олег Федоткин.

СК завел дело о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч.1 ст. 238 УК РФ). 

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю