В доме-интернате в Вязьме умер первый пациент с COVID-19

15 апреля, 20:19
1 536

В Вяземском доме-интернате для престарелых и инвалидов, где коронавирус выявили у нескольких десятков человек, умер первый заболевший. Об этом пишет Smoldaily со ссылкой на региональный оперативный штаб.

Умершему было 74 года, причины смерти уточняются. В оперативном штабе подчеркнули, что у него была сердечно-сосудистая недостаточность. 

12 апреля администрация Смоленской области сообщила, что у 86 постояльцев и сотрудников интерната заподозрили коронавирус. В итоге его выявили более чем у 80 человек. По официальным данным, всего в регионе зафиксировано 106 случаев инфицирования.

Другие новости
Шеф-редактор «МБХ медиа» объявил об увольнении из-за обвинений в домогательствах Вчера в 23:59 Состояние владельца «Норникеля» Владимира Потанина сократилось на 3,6 млрд долларов Вчера в 23:49 Собчак использовала кадры своего задержания на пикетах в поддержку Сафронова для рекламы доставки «Перекрестка» Вчера в 23:25 Обвиненный в госизмене Иван Сафронов останется советником главы «Роскосмоса» Вчера в 22:55 Собчак обратилась в Следственный комитет из-за нападения на ее съемочную группу в Среднеуральском монастыре Вчера в 22:25 Пресс-секретаря профсоюза «Альянс врачей» забрали в армию после задержания Вчера в 21:30 Минздрав Москвы: в июне умерли 3 408 человек, зараженных коронавирусом Вчера в 22:38 Судью, утвердившую возвращение «Башнефти» государству, досрочно лишили полномочий Вчера в 20:27 «Отрасль не получила ни субсидий, ни компенсаций». Владельцы предупредили об угрозе закрытия четверти ТЦ в России Вчера в 20:04 Глава Всероссийской федерации легкой атлетики ушел в отставку Вчера в 18:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю