В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок

20 ноября 2019
600

Власти Австрии разместят отделение полиции в доме в Браунау-на-Инне, в котором родился Адольф Гитлер. Об этом сообщается на сайте министерства внутренних дел. 

Дом, в котором родился Гитлер. Фото: Leonhard Foeger / Reuters

Бывшей владелице дома выплатили компенсацию за изъятие имущества в пользу государства в размере 812 тысяч евро. После этого власти приняли решение реконструировать здание, а также пресекать любые попытки связать его с национал-социализмом. 

Кроме того, МВД проведет конкурс для архитекторов в Евросоюзе на перепланировку здания. Когда все работы будут окончены, в нем разместят окружное управление полиции и полицейский участок. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката Сегодня в 18:28 Пассажиров в аэропорту Хельсинки вслед за Дубаем начали проверять на COVID-19 с помощью собак Сегодня в 18:20 Собянин попросит 5 тысяч московских компаний перевести своих сотрудников на удаленную работу Сегодня в 18:05 Генпрокуратура России нашла более 70 компаний в Эстонии, связанных с Абызовым Сегодня в 17:55 Зеленский объявил о второй волне коронавируса в Украине Сегодня в 17:38 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на дом Киркорова из-за перекрытого берега Сегодня в 18:01 Власти Москвы сообщили о росте госпитализаций из-за коронавируса на 30% Сегодня в 17:23 Препарат для лечения коронавируса «Авифавир» будет стоить восемь тысяч рублей Сегодня в 16:13 Спортивный арбитражный суд оправдал российских биатлонисток Романову и Вилухину. Апелляцию Зайцевой отклонили Сегодня в 16:37 Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального Сегодня в 15:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю