В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок

20 ноября 2019
600

Власти Австрии разместят отделение полиции в доме в Браунау-на-Инне, в котором родился Адольф Гитлер. Об этом сообщается на сайте министерства внутренних дел. 

Дом, в котором родился Гитлер. Фото: Leonhard Foeger / Reuters

Бывшей владелице дома выплатили компенсацию за изъятие имущества в пользу государства в размере 812 тысяч евро. После этого власти приняли решение реконструировать здание, а также пресекать любые попытки связать его с национал-социализмом. 

Кроме того, МВД проведет конкурс для архитекторов в Евросоюзе на перепланировку здания. Когда все работы будут окончены, в нем разместят окружное управление полиции и полицейский участок. 

Другие новости
МВД сообщило о задержании в Костроме подростков, готовивших стрельбу в школе Сегодня в 16:05 Комиссия «Единой России» рекомендовала исключить главу Чувашии из партии. Он заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от машины Сегодня в 15:45 Отца экс-сенатора Арашукова заподозрили в хищении еще 775 млн рублей Сегодня в 15:49 МИД: во Владивостоке задержали гражданина Японии по подозрению в шпионаже Сегодня в 15:27 «Эхо Москвы» сообщило о двухнедельной хакерской атаке Сегодня в 14:48 Мединский будет курировать государственную политику в исторической и гуманитарной сферах Сегодня в 14:43 Кремль: проверка законности дела Котова не связана со сменой генпрокурора Сегодня в 13:40 ФСБ приостановила следствие по делу украинских моряков Сегодня в 13:49 Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю