В дом Клинтонов прислали бомбу. Секретная служба перехватила такую же посылку Обаме

24 октября 2018
9 821

В доме бывшего президента США Билла Клинтона и его жены, экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в пригороде Нью-Йорка нашли бомбу, сообщает Associated Press.

Обновление: позже офис телеканала CNN в Нью-Йорке эвакуировали из-за подозрительного устройства.

NBC News уточняет, что в доме в деревне Чаппакуа (штат Нью-Йорк) обнаружили подозрительный пакет. Его нашли в почте, присланной Хиллари Клинтон. В пакете находилось взрывное устройство, похожее на бомбу, найденную у дома миллиардера Джорджа Сороса, отмечает телеканал.

Кроме того, аналогичное взрывное устройство было направлено в офис бывшего президента США Барака Обамы. Секретная служба перехватила эту посылку, пишет NBC News. 

Накануне сообщалось, что у дома Сороса в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк обнаружили взрывное устройство. Первоначально бомбу подкинули в почтовый ящик. Ее нашел сотрудник резиденции миллиардера, который отнес ее на безопасное расстояние и вызвал полицию. Полицейские деактивировали взрывное устройство. 

Самого Сороса в момент инцидента в доме не было. 

Другие новости
Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10 В Северной Ирландии задержали двоих подозреваемых в убийстве журналистки Сегодня в 13:26 На юге Москвы произошла драка между полицейскими Сегодня в 12:57 В Екатеринбурге вынудили уволиться медсестру, организовавшую сбор вещей для новорожденных Сегодня в 12:22 Директора Большого театра кукол в Петербурге арестовали по обвинению во взятке Сегодня в 11:57 Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о «безосновательных» обвинениях во вмешательстве в выборы Сегодня в 10:46 В Забайкалье более 300 человек лишились жилья из-за природных пожаров Сегодня в 10:11 Прокуратура США попросила приговорить Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 09:55 Организаторы рассказали об условиях конкурса расследований про санкции против Дерипаски Сегодня в 00:58 Присяжные оправдали жителя Чечни по делу об убийстве троих военных в 2000 году Сегодня в 00:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю