В дом Клинтонов прислали бомбу. Секретная служба перехватила такую же посылку Обаме

24 октября 2018
9 790

В доме бывшего президента США Билла Клинтона и его жены, экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в пригороде Нью-Йорка нашли бомбу, сообщает Associated Press.

Обновление: позже офис телеканала CNN в Нью-Йорке эвакуировали из-за подозрительного устройства.

NBC News уточняет, что в доме в деревне Чаппакуа (штат Нью-Йорк) обнаружили подозрительный пакет. Его нашли в почте, присланной Хиллари Клинтон. В пакете находилось взрывное устройство, похожее на бомбу, найденную у дома миллиардера Джорджа Сороса, отмечает телеканал.

Кроме того, аналогичное взрывное устройство было направлено в офис бывшего президента США Барака Обамы. Секретная служба перехватила эту посылку, пишет NBC News. 

Накануне сообщалось, что у дома Сороса в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк обнаружили взрывное устройство. Первоначально бомбу подкинули в почтовый ящик. Ее нашел сотрудник резиденции миллиардера, который отнес ее на безопасное расстояние и вызвал полицию. Полицейские деактивировали взрывное устройство. 

Самого Сороса в момент инцидента в доме не было. 

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю