В дом Клинтонов прислали бомбу. Секретная служба перехватила такую же посылку Обаме

24 октября, 16:31
9 732

В доме бывшего президента США Билла Клинтона и его жены, экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в пригороде Нью-Йорка нашли бомбу, сообщает Associated Press.

Обновление: позже офис телеканала CNN в Нью-Йорке эвакуировали из-за подозрительного устройства.

NBC News уточняет, что в доме в деревне Чаппакуа (штат Нью-Йорк) обнаружили подозрительный пакет. Его нашли в почте, присланной Хиллари Клинтон. В пакете находилось взрывное устройство, похожее на бомбу, найденную у дома миллиардера Джорджа Сороса, отмечает телеканал.

Кроме того, аналогичное взрывное устройство было направлено в офис бывшего президента США Барака Обамы. Секретная служба перехватила эту посылку, пишет NBC News. 

Накануне сообщалось, что у дома Сороса в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк обнаружили взрывное устройство. Первоначально бомбу подкинули в почтовый ящик. Ее нашел сотрудник резиденции миллиардера, который отнес ее на безопасное расстояние и вызвал полицию. Полицейские деактивировали взрывное устройство. 

Самого Сороса в момент инцидента в доме не было. 

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю